атапический дерматит и детский сад

У дочки атопический дерматит, через 2 месяца идем в садик, я просто не проедставляю как будем боротся с этим АД. Поскажите, у кого детки с АД ходят в детский садик. Я понимаю что не будут готовить отдельно для каждого ребенка, но все таки как у вас..переодически проходите курс лечения или лечитесь только в период обострения?

я бы сказала, что у нас дерматит, когда мы ходим в садик, как раз меньше, а вот дома сидим все киосочное хватаем у старшей, тогда все и вылазит...

весна, поздняя осень пропиваем что назначает дерматолог, ну и соблюдение диеты ( в садике заполните аллерголист)

нет проблем, то что нельзя не дают. Было время возила всю еду кроме каши и хлеба свою.

просто у нас на молочку реагирует, а еще кукурузу, пшено, банан, сладкое и еще много чего. Ну там пшено, сладкое ... могут и не давать конечно, но вот с молоком как быть?, я думаю что не будут отдельно ей варить каши на воде, а так же омлет, запеканки, творог и т.д.

в каком районе живете? В ЮЗ есть садик № 54 с аллергогруппой, питание молочное, безмолочное, в общем подбирают питание для ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы