ск ранний старт

девочки, подскажите где сейчас можно купить спорт комплекс ранний старт подешевле? или нет смысла искать, а заказывать в москве на их сайте?

я тоже искала, в итоге нашла местного дилера Новые горизонты, это дешевле чем заказ из Москвы. купила, довольна.
есть еще совместные закупки - поищите

купила через Совместные Закупки

Lapkina
местного дилера Новые горизонты

Шмель

++++ привезли на следующий день

Девочки,а сколько он новый стоит?И в какой комплектации?Хочу свой продать,не знаю,за сколько....

na2sia
А у вас в каком состоянии и в какой комплектации? может я у вас куплю

Состояние идеальное,год пользовали всего,не интересно дочке стало совсем.В комплекте второй мат,сетка боковая,горка,кольца.Как-то так. :) Вы это,в личку пишите уж тогда,а то забанят нас

Да интерес пропадает быстро, у нас тоже дочка выросла на нем, но пришлось извращатся по разному ставить горку, то наверх, то внутрь, то снаружи. Качели обязательно, гамак можно, лестница деревянная не пригодилась пока, но так ей конечно нравится залазить наверх на горку, и с высоты на нас глядеть, выкрикивать что-то. Качатся на качелях любимое. Младшую сейчас по комплексу тренирую, лежит держится за кольца, трапецию, стоит у лестницы и держится за ступеньки. Старшей 2 г., младшей 7 мес.

кто продает ранний старт Люкс отзовитесь!или ссулку на СЗ киньте в личку!

гуаранга

актуально, нет?

Со мной тоже,пожалуйста,поделитесь ссылкой на СЗ или может кто-то продает?

Продала свой комплекс, ни капельки не жалею, места только больше стало, оторвали с руками :) дети отсутствия даже не заметили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы