До какого возраста реально такое автокресло? (фото)

Ребенку 1,4.Друзья давали кресло поездить, сейчас пришло время отдавать, вчера купили типа такого (немного другая модель,но той же фирмы) - группа от 0 до 18кг. у нас малыш около 11кг щас весит. вроде до 4лет такие кресла идут, но друзья сказали, что они своего ребенка до 2х лет возили в таком же... и я озадачилась, может, поменять на другое, пока не поздно,побольше. Кто до какого возраста в кресле этой группы возил? подскажите советом)

ЛедиМэри
Кто до какого возраста в кресле этой группы возил?

ЛедиМэри
группа от 0 до 18кг

возраст здесь ни при чем.
Вес главное.
Может он у вас в 2 года будет больше 18 кг весить и рост выше среднего будет.
А может и после 2-х будете спокойно входить в него.

до 4-х лет, но смотрите на рост ребенка, чтобы голова не торчала выше кресла. Своего старшего до 4,5 лет возила. Здесь вес не главное, мой и в 7 лет 18 не весит.

нам 2 сын не влазит :( точнее он влазит, но ремни застегнуть не можем %) вес всего 15кг

у нас подобное,у нас еще не сидит и где там от 0 не поняла :( сидячее оно

Анонимка

есть положение полулежа

у нас chicco Proxima ребенку 3 года, 13 кг, до сих пор в нем катаемся, спим, очень удобное.

деловая колбаса
Может он у вас в 2 года будет больше 18 кг весить и рост выше среднего будет.
А может и после 2-х будете спокойно входить в него.

понятно... время покажет то есть)) ну он так-то скорее в рост растет, чем в массу :)

Анонимка
у нас подобное,у нас еще не сидит и где там от 0 не поняла сидячее оно

ну для грудничков видимо вкладка как раз идет внутри (но нам она уже не понадобится) и наклон кресла делать под малыша.

Девочки, а группа от 9кг до 18 кг обычно шире?

Mam2
есть положение полулежа

у нас тоже,но блин все равно как то сидит,ну может у нас более сидячее :(

У нас в подобном почти шестилетка ездит

мало отличается, особенно, если вкладку убрать

это кажется, посмотрите внимательно и увидите, что опора на спинку идет, а не на 5 точку

Я это
У нас в подобном почти шестилетка ездит

Как вы застегиваете ремни?? у нас сын ВСЕГО 92 см, и ремни В ЗИМНЕМ КОМБЕЗЕ НЕ застегнуть :=-O:

Дочь до 6 лет в таком ездила, вес 18 кг, стройняшка. Ремни нормально застегивались. Кресло раматти венус от 9 до 18.

нам 2.2(весим 18кг) у нас было Инглесина марко поло 0-18 (очень нравилось)))))--- в ремни , в кресло -хорошо входили, возникла проблема, что ножки начали упираться в переднее сиденье(у кресла сидушка немного к верху получается и ножки тута же(видела, что ребенку становится неудобно-ноги к верху!! , может, еще от наклона сиденья авто зависит......

До 5 лет в аналогичном ездили

нам 3 года весит около 14кг, мы купили удерживающее устройство фэст....и отлично))) Сидит довольный))))
правда мы и в кресле хорошо сидим, даже в зимнем комбезе, но оно теперь занято))))))

Дочь в аналог легко вмещается.
2,8г 14 кг

Mam2
Здесь вес не главное

точнее, не только вес надо учитывать, но и рост.
Мы когда старшую при весе 18 кг и росте 105 см пытались в кресло 0-18 посадить в магазине - она ни в одно по росту не влезла

у нас кам кресло, подобное, 1,6 г. вес 12 кг, в костюме зимнем (керри) еле застегиваю-лямки короткие жутко. Думаю что летом еще сможем, но уже далее придется другое брать (бустер например).

мамася
1,6 г.

мамася
придется другое брать (бустер например).

:=-O:
моей старшей 5 лет, ездит в нормальном кресле, не бустере. Рост 117, вес 20 кг. Бустер не планирую, пока в кресло будет влазить

мои оба до 3 лет ездили, переросли по росту, а не по весу
сейчас в 15-36 ездят (и всю младшую школу проездят надеюсь)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 15:23

просточеловек

у нас инглезина. Ремни регулируются. Рост где-то 90 с небольшим, вес около 13 кг. В объемном зимнем комбезе застегивается. Летом ремни подтянем.

До 4,5 практически, ребенок крупный причем по росту.
Ремней там еще на двоих хватит с запасом даже в зимней одежде ))))). Раматти у нас было

мы только до 2,5 в таком смогли ездить. наступила зима, одели комбинезон зимний и уже тесновато. Хотя если б не комбез до 3 бы проездили.

Мое дите худое, влазит в такое спокойно (2,9). Правильно говорят - не в возрасте дело, а в весе. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы