Про школу развития!

Подскажите, кто что-нибудь знает про школу развития"Пеликан" которая на Вторчермете. Интересуют отзывы, цены. Спасибо заглянувшим! :)

AnabelLi
Спасибо заглянувшим!

пожалуйста!

ну неужели никто ничего не знает :( очень нужны лотзывы в инете нигде не могу найти и тут тоже.

AnabelLi
лотзывы

нет ни у кого Лотзывов, нетуууу

тоже бы послушала :) со слов знакомых там сейчас группа для маленьких хорошая, а вот деткам по сташе которых уже к школе готовить не очень, буду на неделе звонить узнавать про конкретного педагога (сказали она сейчас ведет занятия у малышей) спрошу возьмет она нас или уже только осенью.

я позвонила не берут только осенью, запись в мае(

Киньте в личку адрес и контакты Пеликана

AnabelLi

жалко

Девочки а вообще у нас на вторчике что то еще путевое есть?

Mirazh
Киньте в личку адрес и контакты Пеликана

сухоложская 9а

получается если мы хотим туда пойти то только в мае записи? а для деток 1,2 там есть чем заниматься ?

я сходила туда. летом они не работают . запись с сентября. занятия 3 раза в неделю по стоимости в этом году было 3000 в следующем будет больше. занятия проходят в два этапа. 35 минут занимаются потом 15 минут перерыв и еще 35 минут занимаются. берут детей от года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы