Новая модель велосипеда 3-х кол. Lexx Trike Combi 12"/10" фото

Хочу на лето ребенку купить такой велосипед, летом ему будет 1,5 года
Нашла в инете новую модель.
Девочки, кто-нибудь катается на таком, удобно ли деткам в нем?
И где можно на нем посидеть (магазины)?
Напишите отзывы, плызСообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 15:10

Ну вообще коляска

велик такой не на долгие прогулки, пока коляска нужна будет

потом все убирается. делается обычный 3-колесный велик

фигвам
велик такой не на долгие прогулки, пока коляска нужна будет

ну да...

Мы тоже такой хотели купить (за 3400) - нам в мае 1,6. Но этим летом точно сама кататься сказали не будет - до педалей не достанет. Хотя это про все велики так можно сказать кроме немецких puki, но они дорогие. В мае все равно будем покупать ;) , пока как коляску использовать будем.

любимая малышка
пока как коляску использовать будем.

я так же хочу, спинка в велосипеде регулируется

любимая малышка
Мы тоже такой хотели купить (за 3400)

а где хотели купить?

Написала в личку

olga_olga82
потом все убирается. делается обычный 3-колесный велик

На котором ездить не удобно..
Вот реально 2-е детей и ни один не смог на нем кататья..Сначало ноги не доставлаи педали, а потом уже руль неудобен...Еще и тяжелый
Чисто красивая замена коляски - не больше

Джул Морковкин
ни один не смог на нем кататья..Сначало ноги не доставлаи педали,

вот и меня смущает это...
поэтому и хочу "примерить его на ребенка", а в каком магазине не знаю....Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 18:51

Вчера купили вот такой.....и НАКОНЕЦ-ТО!!!!!! мои мучения кончились....так как в коляске категорически ездить отказываемся. Сейчас нам 1.4. До педалей уже пытается достать, катаем ее с удовольствием, ОТЛИЧНЕЙШАЯ замена коляске. Сначала смотрели на лексус тот что с большим капором и откидывающейся спинкой- но он реально для малышей. Вот например если бы ей в мае было бы месяцев 8 - то да.....а так он не нужен на мой взгляд вот по каким причинам: 1) Капор больше для красоты. 2) откидывающаяся спинка уже ни к чему - на улице мой электровеник не остановишь поэтому никакого сна...3) сидушка и бампер для маленьких совсем т.е. места меньше (может у меня крупная - 87 см 12.5 кг) 4) да и смотрится не так по сравнению с другими моделями (хотя я с сентября грезила именно такой моделью, но пошла и купила другой лекс) Рассмотрите несколько моделей....я сделала именно так.

Olenka_kitty
Сначала смотрели на лексус тот что с большим капором и откидывающейся спинкой

это как в моей теме?
а вы где то его смотрели в живую?

NitaEK
а вы где то его смотрели в живую?

я из Алматы....пошла на базар на детский ряд, а там их тьма.....выбирай - катай, на любой вкус и цвет и кошелек... свой в пересчет на рубли нам обошелся в 2500р. Но я когда шла - думала что пока все не пересмотрю и не выберу лучший не уйду просто так....и как оказалось купила не то, что планировала (как на первой фотке у автора), а взяла то что показалось лучше и ближе по душе...покатаемся - посмотрим... :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 14:05

Olenka_kitty
я из Алматы....пошла на базар на детский ряд

вот и я так же хочу, но куда мне идти, на какой базар ... мы в Екатеринбурге...

любимая малышка
Мы тоже такой хотели купить (за 3400)

и мне подскажите плииз, понравился

Джул Морковкин
На котором ездить не удобно..

++++++

Olenka_kitty
ОТЛИЧНЕЙШАЯ замена коляске.

неее...ну не знаю конечно для кого как,но мне кажется должно быть и то и другое.коляска на долгие прогулки,велик так,поиграться ненадолго

А это как модель называется? т.е. это такой cs323827.vk.me/v323827291/36d3/dZ8KuyLCC0c.jpg

любимая малышка

И МНЕ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)))))))))))))

mashuny84

это Lexus Trike ST1P

mashuny84

так это не оригинальный лексус)))
настоящий лексус выглядит иначе :)

NitaEK

а вобще - если по-теме, то у нас трайк ))) лексус трайк / заказывала в прошл году через офиц сайт/ качество хорошее / НО на дальняк - это не вариант / коляска- есть коляка)) или деть по-старше
// в парке покатать - дА )))) ребенок очень любит/ а вот на долго - к примеру до Шарташского рынка за мясом и обратно - уже не комфортно попе)))
так-что выбирайте))) сечас моделей много))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы