Сильно выпадывают волосы=( Доченьке 4 месяца, кормлю грудью, не знаю какие витаминки лучше пропить, посоветуйте!

а волосы выпадывать только только начали! Пила курс витаминов (центрум пронаталь) 3 месяца с рождения дочки, потом начала (элевит пронаталь), но что то никакого результата пока не вижу.

Кальцемин.

вы по собственному опыту советуете?

В передаче говорили ,что витаминов группы В не хватает.

"Алфавит мамино здоровье"

Пейте не пейте - все равно будут выпадать.
А потом перестанут
Это гормональное.

У меня уже 2 года и зубы, и ногти, и волосы сыпятся на ГВ. Пила Элевит, Кальций д3 Никомед - а всё равно толку ноль

фигня все витамины, тоже во время ГВ все сыпется, волос то не жалко как раз, жалко зубы :(

Я стала пользоваться лосьон от выпадания волос от бабушки агафьи, че то рублей 35 стоит. Реально стало меньше выпадать.

Кальцемин пила, не помогало

Лампа
Пейте не пейте - все равно будут выпадать.
А потом перестанут
Это гормональное.

+++
в течение беременности они практически не выпадают... а потом как выдают все, что было сэкономлено! я тоже ходила - пачками со спины халата снимала волосы... в итоге после 2 детей волосы в общем-то какими были, такими и остались. 2 раза по 2 года кормила. витамины пила разные более-менее постоянно, но так, без фанатизма. иногда забывала, иногда брала дорогие, иногда дешевые ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 13:09

в 6 мес пройдёт

-milashka-
в 6 мес пройдёт

Откуда такая инфа? :nose:

Скуби
Откуда такая инфа?

Опыт поколений

Драже Мерц

выпадали тоже в 3 мес. в 6 перестали выпадать, пью обычный Витрум + 0,5 таблетки йодомарина100
и это, я сыр люблю очень, в нем кальция много
с зубами все ок (тьфу-тьфу-тьфу), ногти тоже нормальныеСообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 14:40

Во время берем и после пила витрум пренатал форте проблем с ногтями-волосами-зубами не было. Сейчас вторая беременность, опять его пью и планирую продолжать до 6 мес ребенкиных, там лето будет и прикормы можно будет давать уже

нормальная реакция организма. В период беременности волосы находятся в стадии роста больше (эстроген помогает), чем обычно, а примерно с 3 месяца переходят в стадию покои и затем выпадают. Это обычный физиологический процесс, мы просто теряем волосы, которые д.б. выпасть во время беременности + те, которым положено выпадать сейчас. Травками, шампунями, пилюльками и витаминами данный процесс остановить нельзя. Природа.

Primavera_bcn
2 волоса только выпало за все время!

так это ненормально как бы В норме каждый день должно выпадать порядка 30-40 волос

У меня во время беременности волосы отросли густые, длинные - ничего не делала с ними, нарадоваться не могла )))
В 6 месяцев ребенкиных начали просто жутко выпадать, буквально за пару недель на голове чертиче оказалось, еще не расчесать их было (((
Подстриглась очень коротко, масочки начала делать, витамины пить, стало получше, но все равно не айс (((
Ногти норм, зубы вроде тоже, ттт, а с волосами у меня всегда проблемы были (кроме периода беременности)

Mam2
В период беременности волосы находятся в стадии роста больше (эстроген помогает), чем обычно, а примерно с 3 месяца переходят в стадию покои и затем выпадают. Это обычный физиологический процесс, мы просто теряем волосы, которые д.б. выпасть во время беременности + те, которым положено выпадать сейчас

месяцев в 8 мерестали выпадать, что с первым, что со вторым без всяких витаминов. Параллельно вместо выпавших растут новые волосики - густой такой "подшерсток" получился. Волос столько же как и до беременностей.

Волосы подстригаете и пьете любой комплекс витаминов(типа Витрума),можно те же что во время беремености. И волосы растут новенькие свеженькие.

Я сегодня Супрадин купила, ну так, для общего тонуса, не думаю, что волосы на место вернутся, но я его всегда весной и осенью пью

У меня выпадали, ничего не помогало. а потом просто выпали все, что за беременность не выпали и перестали. Сейчас мои обычные хорошие волосы.

Витамины не пью, волосы летят, но "по совету друзей" стала делать маску: кефир с горчичным порошком. Через 2 месяца нашла у себя "подшерсток")))) Т.е. сразу много новых волос полезло. Думаю, масочка помогла таки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы