Болит спина

Девочки помогите советом. Болит поясница, иногда приходится дочу на руки брать, 12 кг. Чем намазать может?

У меня та же проблема. Мази, типа финалгона, не помогают, только кожу печет. Была у мануального терапевта, пару сеансов и все проходит. Врач посоветовал лежать на аппликаторе с иголками. Мне очень помогает!

помогает гель долобене и на аппликаторе тоже лежать

1) Научитесь правильно брать ребёнка на руки: наклоняйтесь слегка приседая не сгибай только в спине.
2) Носите ребёнка в слинге или эргономичном рюкзаке
3) Мне хорошо помогает от боли в спине аптечный нанопласт, не печёт и легко как приклеивается, также безболезненно снимается. Этот пластырь действует 12 часов, но можно оставлять на всю ночь.

сходить к хорошему вертебрологу. и правильно брать ребенка как сказали выше

спасибо всем за советы, купила все же кетонал вроде полегчало

курс массажа!!!!!!!! я,еще до беременности со спиной мучалась....проходила к массажистке и после последнего сеанса-узнала, что беременная..... дак я все 9 мес пролетала, не знала, что такое спина-почувствовала, только , когда ребенку 4 мес было.... нам 2.2 будет- все собираюсь снова!!!!!(((((()))))))) Мазь спасает, но временно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы