Как отучить ребенка от грудного молока

Нам уже 1г7мес. плохо едим нормальную пищу и ночами часто просыпаемся,все время надо титю

Нужно просто не кормить уже титей, станет сразу всю кушать и спать будет хорошо. Просто не давайте и все-тити устали!!!!!!!!!

я старшую отучала так, намазала синтомициновой мазью, она попробовала что горько и больше не прикасалась.

я соком алое мазала

Кормила до 1,4 грудь сосал только по ночам уже. Ел нормально. Просто пару ночей алкала когда просыпался и все никакой тити. Как то у нас гладко все прошло.

Ромулька
плохо едим нормальную пищу и ночами часто просыпаемся,все время надо титю

Моему титичнику 1.4 аналогичная ситуация,зубов полно, ленится жевать.Бывалые мамы говорят,что ночью просто не давать,2-3 дня перетерпеть и ребёнок забывает про титю.Но я пока морально не готова на абсолютно бессонные ночи с рёвом,криком и истерикой.Днём когда погода позволяла выходили спать на улицу и в течении дня отвлекала,давала только ночью.Сейчас погода не позволяет,так ребёнок постоянно на титьке висит

Неужели так сложно набрать в поиске ,ну ничего нового вам не напишут !

mamaar4ura
станет сразу всю кушать и спать будет хорошо

Абсолютно не факт

mamaar4ura
станет сразу всю кушать и спать будет хорошо вот у нас именно так , конец первой недели без гв, дочке 1,9, спит всю ночь до утра, дневной сон стал по 2-3 часа без просыпаний на подсос, а раньше днем по 40 мин и ночью просыпалась раза 4 . кушает практически все и пить стала разные напитки а раньше тока"титя" :angry: теперь мы все счастливы

mamaar4ura
Нужно просто не кормить уже титей, станет сразу всю кушать и спать будет хорошо. Просто не давайте и все-тити устали!!!!!!!!!

Плюсуюсь. Моему 9 мес было, когда поняла, что он ничего не ест кроме тити. Из меня все соки высасал, у меня вес 45 кг был. Решила все- хватит. Титя только ночью. Быстро все прикормы есть стал. Кушать-то хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы