посоветуйте автокресло 9-36кг...

Изначально у нас было Инглесина Марко Поло 0-18...очень нравилось!!!! Но, стала понимать, что скоро надо покупать новое( ноги получаются немного к верху, и упираются в переднее сиденье)... Нам 2.2 , весим 18кг(хотя, так не выглядим) ....продала свое кресло , как то очень быстро, а новое,еще не успела подобрать....померили инглесину -еле вошли....(хотя, в старом кресле проблем с ремнями небыло) Муж говорит , что типа, нет разницы за 2500 или 7500 покупать(что самое смешное, нам и в магазе консультант так же сказал((())))))), мерили без ремней чикко(7500) и какое то, вроде, Германия -самое простецкое за 3000- ушла в раздумях... У меня, собственно, 2 вопроса:
Можно ли ребенка в 2.2 пристегивать в кресле обычным ремнем от машины?
есть ли большая разница между креслами за 2500(китай) и 7500(китай) - я понимаю, китай китаю рознь!!!!!!
может модели посоветуете!!!????
Смотрела б.у.-вообще, ничего нет на эту категорию......

посмотрите краши - вот и увидите разницу за 2500 и за 7500. по теме - у нас кидди комфорт про со столиком. я довольна, ребенок тоже. из германии покупали. обошлось чуть меньше 10000. на тот момент у нас самое дешевое такое стоило от 14000.

Темоночка
есть ли большая разница между креслами за 2500(китай) и 7500(китай)

нет
если не попадать в аварии, любое купить можно, а случись что... я посмотрела краш тесты, выбрала самый оптимальный вариант, у нас тоже

НаталькаЯ
кидди комфорт про со столиком

покупала в ека детях за 14 или 15 тыс.
ездим уже 3 года и еще проездим лет 10, не великие деньги на такой срок эксплуатации ;)

у нас Бритакс Эвольва 9-36 очень довольны все... покупали за 10 тыщ, да не дешевое, но качество материалов очень отличается от обычных и сделано как то качественнее и обшивка и ремни, в общем ориентировано на удобства ребенка. есть выдвижные подстаканники - я кладу вних всякую мелочь еще типо соски. устанавливается легко. в общем советую...

Темоночка

так если вы уже 18 кг весите,смотрите категорию 15-36, 1я категория еще цены Вам добавляет. Я тему создавала как раз, Сайбексы девочки в т.ч. хвалили,они вроде подешевле
Вот www.u-mama.ru/forum/messages.php
По теме - я Ромер взяла (пр-во Германия, не Китай), но у меня группа именно 2-3
Если вам рост ее не позволяет,все равно у этих производителей (которые в темке моей) есть и 9-36 ;)

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 11:28Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 11:30

Темоночка
Муж говорит , что типа, нет разницы за 2500 или 7500 покупать

у меня муж на безопасности детей и их удобстве экономить не старался)) Кидди комфорт про и Кидди гардиан про у детей, столики мне очень нравятся :)

у нас такое Бритакс 9-36 mamamango.ru/detskie-avtokresla/gruppa-1-2-3-9-36kg/detskie-avtokresla-britax-evolva-123-plus.html до него у нас было китайское-лаки беби 0-25 кг, оно и твердое и ну никак ло 25 кг, там не проездить, в 2 года дочке уже было дико неудобно сидеть, купили это-не нарадуемся. И мягкое и трансформируется-реально для большого ребенка. на ю-тубе есть очень подробное видео. www.youtube.com/watch Детское автокресло-это то на чем не стоит экономить. www.youtube.com/watch это то как оно трансформируется для детей посраршеСообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 13:14

EVGENKA96
я Ромер взяла (пр-во Германия, не Китай)

++++++

спасибо.... буду смотреть и думать)))))

abs design кресло.пр-во тоже Германия

у нас конкорд 15-36, очч довольна, надеюсь уговорить сына всю младшую школу в нем проездить, если не перерастет :)

У нас сайбекс солюшн) стоит 4500, по крашам за безопасность имеет тот же один плюсик, что и кидди и ромеры и макси-кози;). пользоваться удобно:)
http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 19:58

у нас брайтакс! супер, наверно все кресла буду брайтакс брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы