Размер зимних сапог полуторагодовалого ребенка.

Подскажите пожалуйста какой размер зимних сапожек носит ребенок в полтора годика.

от 19 до 27-го....но может и шире диапазон быть, не исключаю
старшая в 1,5 года 22-23 сандалии носила

думаю 23-24, так нам год у нас 22

нам 1,8 носим 21-22-23.вообще у обуви может длина стельки отличаться.Например весенние ботинки 21го размера нам уже малы,а зимние сапоги 21го размера чуть велики %)

kvetek
от 19 до 27-го...

вы прямо разрываете мое сердце!!! Увидела на распродаже зимние сапожки по 500р. одни очень понравились, не знаю какой размер взять на следующую зиму, понимаю, что угадать трудно, но все же хоть примерно бы знать....

А вообще Котофей и Скороход как???

Средней 2 и 7, сейчас носит зимние сапоги размером 22, не впритык, с толстым носком налезают :)

kvetek
от 19 до 27-го....

Амра
вы прямо разрываете мое сердце!!!

Ну так считаем среднее арифметическое (19+27)/2=23 размер ;) Мы его и носили в 1,5 года, как и многие вышеотписавшиеся ;) Покупайте

Амра
на распродаже зимние сапожки по 500р.

Не подойдут - в сезон продадите за эту же цену, с руками оторвут

Масявр
Не подойдут - в сезон продадите за эту же цену, с руками оторвут

Спасибо!!! Пойду куплю 23 и 25 разные, в начале зимы будем одни носить, в конце другие ;) Все равно ведь малышу надо 2-3 пары обуви, так что пригодятся.

в носил размер демисезонку. зимнюю пологаю того же размера купила бы.

Амра
Спасибо!!! Пойду куплю 23 и 25 разные, в начале зимы будем одни носить, в конце другие ;)

ну могу понять и, и для такого случая.может случится что одни сильно малы. вторые большеваты будут ;)
берите размеры рядом

22, в конце зимы -23, до 24 доросла нога только к 2.5 годам.

нам сейчас два с половиной года размер ноги - 22-23 в зависимости от фирмы, мы некрупные.

у моей маленькая лапка-20 размер.

1,3 моей, на весну купили 23 размер (с колготками), сандали - 21 размера, но запаса уже практически нет. Думаю надо брать 23 и 24, если уж 2 пары решили брать

kamma03
нам год у нас 22

а у нас в год 19-ый был
сейчас 1,4 - 21-ый

2 года почти
сапоги 24 покупала с запасом, проносил всю зиму, так запас и остался :)

В 1,5 года брала 1 сапожки Демары размер 22-23 (14,5см), всю зиму выходил нормально.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 03:17

сейчас ножка примерно 13см. сапожки экко носим 23 размер..нам 1,6 года мальчик

Масявр
23 размер

также было :)

мы 25/26 носили))))))

kvetek
а у нас в год 19-ый был
сейчас 1,4 - 21-ый

в год был 19 размер, в полтора - 23 :)

1и 6 между 20и 21 в зависимости от фирмы/// ровно 12,5 ножка :) на сл зиму буду брать 22-23 ;) по замерам ноги и роста старшего/// они одинаково пока идут :)

Четко помню, что у дочери с 1,5 до 2 лет нога выросла с 19 до 25 размера. Вот я прикурила, теплую обувь менять

Всем огромное спасибо :y_0017:
Купила 23 р-р, если уж совсем не подойдут, не расстроюсь, подарю кому-нибудь.

kvetek
у нас в год 19-ый был
сейчас 1,4 - 21-ый

в год - 17-ый, в 1г2м - 18-ый, не рискнула я на зиму обувь на распродаже покупать.

LyaLyaka
Думаю надо брать 23 и 24

у сына 24-ый в 3-3,5 года был

мы носили 21 Куома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы