Какие напитки предпочитают ваши детки?

Здравствуйте, девочки!

Такой вопрос, что пьют ваши дети в течении дня? Я понимаю, что наверно это детский сок, детская вода, компот, кефир. Но что чаще даете?

если даете чай, то какой, детский из аптеки или простой слабенький?

моему сыну 2,2. очень много сока пьет, боюсь, что пользы в соке из коробок немного. Даете ли свежевыжатый?

Спасибо за ответы.

В коробочках даю редко. Выжимаю только летом, зимой накладно, если только апельсиновый. Варю морсы, компоты. Старший может просто воды напиться. Чай пьем фруктовый. Завариваю сбор смородины, липы, ромашки. Тоже пьют с удовольствием.

воду - у нас стоит большая бутылка с помпой - сами прибегают наливают и пьют, даже годовастик уже в курсе , как налить воды - но у него силенок не хватает пока

ещё варю иногда компот или морс , или бабушкины банки открываем. магазине могут себе выбрать маленький сок, но не особо они любят его. По утрам дочка пьет кофе с молоком ( ну типо напитка кофейного) , старший семилетка любит утром несквик выпить перед школой или чай с молоком ( чай всегда завариваем хороший , не пакетики). Но именно жажду утоляют водой - остальное так - развлекаловка

Вообще практически каждый день варю компоты. Пьем все. В день 3-х литровая кастрюля уходит, ну от силы на 2 дня ее хватает.

Воду. Простую воду.
Чай очень редко может у меея попить или у бабушки в гостях/ ездим на недельку раз в пару месяцев
Соки не покупаю, в гостях не запрещаю пить, это крайне редко бывает.
Иногда варю компоты, если не ленюсь...
Ребенку 2,2

компоты только пьет(каждый день варю),иногда из кружки (не умеет ,но нравиться пить-учится) воду,а так почти воду не пьет,компот как начал пить от воды практически отказался,знаю,что плохо...

мой бы тоже сок пил , но мама строгая , компот , вода, кефир, молочная смесь Нам тоже 2г2мес. Сок вредно часть.

вода

вода, чай детский, иногда мой допивает . компоты-редко. иногда-сок коробочный. свежий-нет(его и нельзя вроде)

вода кипяченая, вода бутылированная, вода минеральная (зовется газировкой), чай черный с сахаром, чай с молоком, чай зеленый с молоком

Спасибо, девочки. Вы такие молодцы, все такое здоровое.

А из чего компотики варите? и морсы из каких ягод, берете замороженные?

я покупала в Монетке компотную смесь, сварила, а сына всего обсыпало, теперь боюсь что то такое брать. Нужно наверно из одного ингредиента начинать варить.
Воду тоже перестал почти пить, как сладкие напитки распробовал.

А фруктовые чаи какие берете?

чернослив,курага и изюм,можно яблочко добавить)

Я кажный день варю компот, это не сложной кипятком сухофрукты залить)))
Пьет его и воду, чай иногда из моей кружки пьет травяной. Кефир иногда, по настроению. Ну и груднге иолоко еще.
Соки не давала вообще.
Моей 1,3

Каскад
Завариваю сбор смородины, липы, ромашки

в аптеке покупаете?

мы тоже покупали только в коробочках компот,так мало ли на прозапас когда не успею сварить,один раз дали чуть высыпало,не стали давать,может на изюм высыпать наверно...его чуть чуть надо для сладости

у меня сын вообще плохо жидкость пьет, на морс щеки краснеют, покупаю коробочный сон одну коробку в день, не ради полезности,а ради жидкости.Свежевыжатый иногда покупаю, но чтоб не экзотические фрукты были-пьет хорошо.

Мы не аллергики. Вам по одному компоненту вводить .Компот варю из чернослива+курага+изюм. Из свежих яблок. Клюква+облипиха+черника заморозки( запасы с осени). Травы сушит мама на даче : листья смородины, липу, ромашку душистую,землянику веточки с ягодками, чернику с ягодками( заливаю кипятком в люом сочитании, как чай пьем)

У нас вечерняя традиция пить чай травяной с детьми (5,5 и 1,7) с конфеткой

морсы и компоты обожает.
ягоды морозятся, фрукты покупаются))
ваще пьет с радостью все, что не кефир. но любит особенно вышенаписанное.
ах да, какао, чтоб его %)

Каскад
Клюква+облипиха+черника заморозки( запасы с осени). Травы сушит мама на даче

здоровоо, а у нас вот нет таких запасов((

а где то можно такие листочки купить?:) мне кажется жутко полезно.

Вчера сделала сыну смузи из граната без косточек конечно же и клубники+йогурт без добавок+немного меда для сладости...он даже пробовать не стал((( не любит ничего густого на вид. Сок только без мякоти пьет.

Каскад
чай травяной

а где такой чаек купить? в обычном супермаркете? из какой травки?

воду. Для моих пить - значит "вода". Я уж знаю: в любых гостях, где соки разные, потом захотят пить и будут воды просить, стараюсь заранее отследить, чтоб была не кипятком. Езе компот часто варю, молоко, кефир пьют, иногда варю кисель, какао, морс. Сок магазинный - крайне редко. Свежевыжатый сок заказала мужу к 8 марта :) Пусть жмёт на всех. Сама не люблю: хлопотно

Anna_Muza
Вчера сделала сыну смузи из граната без косточек конечно же и клубники+йогурт без добавок+немного меда для сладости...он даже пробовать не стал

так им и не напиться я это к десертам отношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы