Направили к фтизиатору

В пн. поставили реакцию Манту. Сегодня проверили и выписали направление к фтизиатру, в связи с тем что в прошлый раз манту была отрицательная, а сейчас 6 мм. Большой прирост. К фтизиатру уже записали, в понедельник пойдем.. И чет я запаниковала...
По школе помню, что детям у которых "что-то не так с манту" кормили таблетками (изозид вроде).
Что может назначить фтизиатр..Повторную реакцию? Так вот только поставили. Рентген? Еще что то? Мамочки, кто сталкивался успокойте... ну или не успокойте
ЗЫ дочке 2,7

Katrin-ka

нам написали что типа аллергия.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 19:16

Katrin-ka
.Повторную реакцию?

есть же еще другая проба(диаскин-тест)+ с вас обязательно(со всех членов семьи, проживающих с ребенком) попросят флюорографию

требуйте чтобы вам поставили диаскин-тест, он покажет, что возможно это аллергическая реакция на препарат, у меня у ребенка именно так и было, и обязательно справочку возьмите с результатом, и главное никому оригинал справочки не отдавайте, только копию. а то еще не раз будут направлять

kvetek
Katrin-ka
.Повторную реакцию?
есть же еще другая проба(диаскин-тест)+ с вас обязательно(со всех членов семьи, проживающих с ребенком) попросят флюорографию

+свежие анализы ребенка оак оам,а на будущее перед прививкой и во время ожидания результата можно против аллергии препарат дать
нам помогает....

kvetek
с вас обязательно(со всех членов семьи, проживающих с ребенком) попросят флюорографию

%) ну блин... моя вот только закончилась.. идти надо

СеверноеSияние
но мой намочил местоМанту,

мы специально не купались и руки аккуратно мыли, чтобы не намочить. Вот натереть могла. Ставили в левую ручку, а она у меня левой рисует.. а рисует постоянно.

vka1978
требуйте чтобы вам поставили диаскин-тест, он покажет, что возможно это аллергическая реакция на препарат, у меня у ребенка именно так и было, и обязательно справочку возьмите с результатом, и главное никому оригинал справочки не отдавайте, только копию. а то еще не раз будут направлять

спасибо!

Тася-мама
К фтизиатру мед. работник имеет право послать лишь после 3 превышающей норму реакции.

%) я звонила фтизиатру, рассказала, они сказали приходить. Нам без её отмашки отказываются ставить прививки следующие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы