А как ваши детки растут после года?

Нам сейчас 10 мес. выросли с рождения на 22 см, т.е. сейчас мы 69 см.. Хочу сейчас заказать ребенку ветровочный костюм., только чтобы и весной в нем не утонуть и осенью не мал был. Говорят детки после года медленней растут? Есть размер на 69-74 см - он поидее нам сейчас как раз будет, вот только не могу определиться на сколько мы вырастем за пол года, чтобы к сентябрю его еще хватило. Есть размер на 74-79 см. боюсь, что сейчас мы в нем совсем утонем... Вот никак не могу определиться какой заказать...Подскажите как вы выросли с года до полутора, если кто помнит, или какой лучше размер заказать. Уже голову сломала. Мы очень маленькие. сейчас носим некоторые вещи, которые идут на 3-6 мес, а некоторые на 9-12 мес, нам сейчас норм.

yaroslava27
с года до полутора

с 76 до 82

yaroslava27
.Подскажите как вы выросли с года до полутора,

С 74 до 86

yaroslava27 с года до полутора

с 89 до 92

с 76 до 84 см

kvetek

++++

С 78 до 89

сталоаж самой интересно, посмотрела записи в год-76, полтора-82,

74-82

75-83

84-в год, 92 в полтора,

yaroslava27
А как ваши детки растут после года?

80 см-1 год сейчас 1.4- 84 см.После года примерно на 1 см в месяц растут. Я купила своему ветровочный NMT на рост 98,не утонул,рукавчики загнула(внутри резинка) и на ножках утяжка,нормуль.Скорее всего размер на 74-79 см маловат к осени будет,берите следующий размер,не прогадаете.

72-84 см. и нам только год и пять.
причём за полтора месяца сразу на 6см.

Мы в 2,5 года 92 см. В год 70-72 были

Нам сейчас 1,3 ... сын носит комплект 92 размера, хотя рост 83 см вроде. Думаю в вашем случае 86 размер подойти должен на 2 сезона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы