кто-нибудь заказывал тут?

www.kinderly.ru Очень понравились минименовские ботиночки, а заказать боюсь, муж пугаает что деньги перечислю, а товар не вышлют....Москвичи, говорит, такие!!!!

Ну а что вы теряете? Вон там региональная курьерская доставка - и с почтой россии связываться не надо.

PSveta
муж пугаает что деньги перечислю, а товар не вышлют....Москвичи, говорит, такие!!!!

да вы что 21 век на дворе... уже и частным лицам шлем 100% предоплату-не кидают ;)

а курьерская это за наличные?

Vikki
уже и частным лицам шлем 100% предоплату-не кидают

по разному бывает так то

у сестры муж тоже против таких покупок, мой не заморачивается и поэтому мне счастье
а отзывы по этому магазу есть?

Так у них цены обычные... Можно и а наших заказать- применить....

А если по размеру не подойдут?, через инет ботинки заказываю если привозят несколько пар, разрешают примерить и отказаться. На визе видела магазин минимен

у меня вот тоже муж сильно против предоплат этих... Говорит "сначала стулья, потом деньги". А я тут коляску заказала за 30 тыс со 100% предоплатой, он мне :clap: Я говорю, :agree: , из моих декретных куда хочу туда и трачу, сегодня поехал получать колясон , ураааа...
По теме: там не заказывала, но купила у нас в инетовской магазе минименовский ботинки парню своему, доволен, легкие, мягкие, говорят не промокают в слякоть, поглядим...

Здесь не смотрели?Полно этих Минименов,ещё и со скидками
ortomini.ru/brand/minimen

PSveta

Ну почитайте у них на сайте условия доставки, что ли... Я зашла почитала, а уж вам, раз собираетесь покупать - сам бог велел, ну.

О! найти кожаные с кожаной подкладкой-р.28 очень сложно!!!! везде утепленки....

заказала...курьеру деньгу отдать надо будет.....

Я заказывала на этом сайте, почтой, без проблем, отправили посылку в день заказа. Сегодня-завтра у них дополнительная 15% скидка на вещи на девочек, код princess

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы