Тема закрыта

Причина: 0

Телефономания.Это у всех так?

Мой ребенок-телефономан.
После книжек, телефон- это у нас второй хит последних 6 месяцев.
Причем любой, хоть сотовый, хоть радиотелефон. прикладывает к уху и трещит, булькает, тихо смеется, громко хохочет, возмущается (при это вторую руку выворачивает в ладошке, вытягивает и бурчит, ругается еще иногда в трубку. Ну понятно. насмотрелась, у меня сестра часто имного по телефону говорит, ну правда не настолько эмоционально это делает...Дарья же заглушает всех.Все бы ничего, но когда телефонов нет в зоне видимости, она берет каку-то картонку, игрушку...и тоже прикладывает к уху и начинает говорить и кричать...
Что дальше то будет?У вас как с телефонами отношения складываются?

Абсолюно тоже самое, ниче страшного,хочет быть как мама(папа) - подрастет и перестанет.

Так же, очень нравится по телефону с бабушкой разговаривать и так ходит делает вид что болтает с кем-то, рассказывает что-то.

и мы любим телефоны(и пульты от телика)правда, эмоций не так много, в основном звонит "деде"( не знаю, откуда это он взял- никто не учил, и с дедушкой по тел. ни разу не разговаривал).научился говорит "ЛЛЁЁ"(алле).

Весенняя
Мой ребенок-телефономан.

Та же история :) Причем отбирает у меня телефон во время разговора и может потом ходить и полчаса трещать с собеседиком на своем птичьем языке :) При этом если там кладут трубку то очень обижается и требует набрать того человека снова :) И еще - ухитряется разбирать/раскладывать/раздвигать совершенно любую модель телефона. Снимать блокировку и нажимать циферки. Один раз уже дозвонилась в 02 :) А одно из первых слов дочи было "алё-лё-лё" :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 21:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы