Температура 37,1-37,6 держится 5 дней. На улицу можно не надолго?

Ходили к врачу 5 дней назад. Назначили Виферон свечи и сказали, что зубки лезут (клыки), зубов до сих пор не видно. А температура немного повышенная держится давно (у нас папа 2 недели назад переболел ОРВИ и нас видимо заразил. у меня до сих пор остаточные симптомы, хотя тоже принимаю Виферон свечи).
Еще дома очень жарко (около 30 градусов). Можно же не надолго, хотя бы на 10-20 минут на прогулку? А за это время хотя бы проветрю комнату.

:dada:

я бы не пошла, холодно сегодня. откройте окно и уйдите в другую комнату или на кухню. через 10 минут проветривания будет очень свежо

Я бы с темпой при ОРВИ не пошла ,а если зубная темпа, то не знаю, у моих не было ее.

Забыла написать, ребенок ведет себя как абсолютно здоровый. Иногда только когда вредничает ложится на пол (новая фишка добиваться своего наверно?)

я бы не пошла

strekozza
холодно сегодня

завтра вроде +5 обещают
Вообще так долго температура держится (если других симптомов нет и дома жара) это нормально? Ребенку 1,2 года.

Нам педиатр сказала гулять до 38 обязательно...если на улице не мороз и не дождь ;)

нам тоже массажистка приходила и сказала при тем 37 и 37.2 гулять не че дома сидеть .если ребенок хорошо себя чувствует

Я трусиха, не пошла бы. Да и холодно там сегодня. Окна по очереди открывайте и будет Вам свежо и не жарко

Я бы точно не пошла.А ну ребенок сначала вспотеет,потом замерзнет. %) При температуре с терморегуляцией-то неважно,не подгадать,как одеть.

я бы вывела ребёнка погулять)

Да вы че, какой холодно.....там вообще хорошо, особенно на солнышке, одеваться надо просто теплее ;) ;) . У меня ребенок 2,5 часа с удовольствием прогулял. До 37,5 ходим гулять, тем более если дома духота такая :=-O: ...ужас, как вы живете то?

LoveINa
...ужас, как вы живете то?

каждую весну так, а зимой еле топят %)

от виферона температура может быть повышенная, да и фуфломицин полный. Погода хорошая, почему бы и не погулять, засиделись дома наверное.

strekozza
я бы не пошла,

+++
когда зубы лезут иммунитет итак слабеет, еще и температура есть и ОРЗ было в семье.
Микропроветривание круглосуточно и батареи закройте, 30 то конечно жарень.

Milada-Milada
когда зубы лезут иммунитет итак слабеет

и на улице никакая зараза не прилипнет как раз таки. а вот дома подхватить болезнь гораздо проще, да ещё и с комнатной температурой +30..

тоже сидим дома с вылезающими зубами и соплями, 4 дня назад была темпа как у ребенка автора. ставили 1 раз виферон, уже 4 дня только сопли, завтра выйдем погулять, может быть... на полчасика. дома у нас +24, проветриваем 3 раза в день.
по личному опыту, если есть температура - лучше дома сидеть, от греха подальше, позанимайтесь с ребенком новыми занятиями... короче - маме на улицу можно, а ребенку - нет.

дома сидите, на улице ветрище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы