Кв.капуста с какого возраста?

Не подскажете, кв.капусту с какого возраста можно давать? Домашняя, свежего приготовления. Дала на днях микроскопический кусочек - ребенок пищал от восторга, вчера дала два микроскопических кусочка. отрицательной реакции на капусту у организма не заметила, но боязно давать. Нужно мнение коллективного разума.

Мы давали с 1,10 примерно,ребенок лопает с удовольствием.Никаких проблем не было.

Huana_the_virgin

спасибо за ответ)
нам 1,8

Ну у меня не любит, но в 1,6 года дала попробовать первый раз. Думаю ничего страшного не случится, капуста домашняя.

от микроскопического кусочка ничего не будет, но подобные продукты считаю, что можно давать после 2-х лет (а то и 3-х), т.к будет существенная нагрузка на поджелудочную железу (много ферментов надо для ее переваривания), а маленьким деткам лучше давать адаптированную для их возраста пищу.

Мы едим, когда захочет. Первый раз папа угостил в 1.2г

ТюЛена
нам 1,8

Да можно давать уже, большой же ребенок. Ну понятно, что не тазиками, но от небольшого количества вреда не будет

Mam2
т.к будет существенная нагрузка на поджелудочную железу

вообще-то квашенная капуста намного полезнее....чем обычная.....и наоборот лучше усваивается, у кого проблемы с ЖКТ наоборот рекомендуют употреблять квашенную капусту
Едим с 1.6...так и едим и в супы добавляю :)

Нам 1,8, лопаем с удовольствием.

спасибо за ответы) буду давать маленькими порциями.

Обязательно давайте понемногу, как дополнение к гарниру например.

моя после 2х распробовала, до этого отказывалась её есть вообще. Теперь за уши не оттащить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы