выдирает себе волосы.

дочке 1 год и 10 мес. две недели назад начала выдирать себе волосы. происходит это, например, когда книжку читаем, или мультик смотрит, или задумается о чем-то, или когда засыпает под сказку. я уже боюсь, что скоро проплешинка появится. у кого подобное было? к неврологу надо, да?

Вот не известно что это, но я до сих пор дергаю себе волосы. Помню еще в садике коса была и я выдергивала оттуда волосы, просто звук нравился. Может к психологу? И происходит это, когда задумаюсь, нервничаю...

сходите и к неврологу, и к психологу. плохая и дурная привычка это. у знакомых так дочь и волосы и ресницы дергает, но там затюканый ребенок, да и поздно уже (за 18 перевалило), выглядит после стрессов-сессий капец просто, и вечно только с конским хвостиком, тк. проплешина на голове

Это невроз. Идите к врачу

напугали как. на ребенка не кричим, веселая жизнерадостная девочка растет, в семье скандалов никогда не было. вот откуда это?

Мурзик83

Невроз, стресс какой-то. Вам лучше знать- в садик отдали, от груди отлучили, соску забрали, еще что-то.

тоже было такое, короче. Дочке 7,5 мес было. Во время кормления рвала волосы)) Все прошло через пару дней после того, как тему создала))))Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 09:23

шпингалeтки
Невроз, стресс какой-то. Вам лучше знать- в садик отдали, от груди отлучили, соску забрали, еще что-то.

ничего такого не было. доча со мной дома сидит. я, папа, бабушки любим ее безумно.

Шматрица
тоже было такое, короче. Дочке 7,5 мес было. Во время кормления рвала волосы)) Все прошло через пару дней после того, как тему создала))))

надеюсь, с нами такое же будет.))))
в одной статье прочитала, что это возможно из-за прорезывания зубов. может и вправду последние лезут. правда посмотреть не дает.

шпингалeтки
от груди отлучили, соску забрали, еще что-то.

от груди отучила в 1 год и 4 мес. соску не сосали никогда. единственное, болели недавно орви, но что-то я с этим не связываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы