Тема закрыта

Причина: 0

жд район, как сейчас узнавать очередь?

кто знает!!!! пожалуйста, напишите, приемные часы, когда можно приехать и уточнить очередь??? или ссылкой поделитесь, а то сама в поиске про наш жд район ничего не нашла :(

сегодня звонила, мне сказали, что в ноябре нужно позвонить и записаться на декабрь на пересчет очереди, раньше им некогда. т.358-50-63

спасибо, оказывается телефон изменился :(
а вот что значит "запись на пересчет очереди"?
не значит ли это, что если я не позвонила с 2006 года, то у нас пересчета с 2006 года не было? пожалуйста рассчкажите, а то начинаю паниковать :)

я была та в августе
без записи в приемные часы вы не попадете ( там прямо списки на дверях висят пофамильные), но можно попытаться дозвониться в приемные часы и вам скажут очередь
что такое "пересчет" я не знаю, но наверное это какие-то подвижки в очереди
чтобы не волновались скажу, вставали на очередь в октябре 2005 г -2887
в октябре 2006- 1950
в августе 2007 - 1410, т.е. за последний год, очередь всего лишь на 400 чел продвинулась :(
велели в феврал-марте в следующий раз записываться %)

юнАсть
а вот что значит "запись на пересчет очереди"?

BEV77
наверное это какие-то подвижки в очереди

нам 1 год, на очередь встали только в 2006-2709очередь, в этом году "подвигаться" идем.

BEV77
в августе 2007 - 1410, т.е. за последний год, очередь всего лишь на 400 чел продвинулась

70-80% места дают в два года, 20-30% в три года, дальше 1%, если кто то уйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы