девочки у кого прогулочная коляска Jetem cozi s801 нужны отзывы.

Дочке год, думаю купить такую колясочку, стоит ли? :)

ekbruss1
стоит ли

никогда и ни за что! Из плюсов только кап и широкое место

:=-O: да ладно!!! а что такое?

кайфую от этой колясочки, с рождения на ней ездим!!

расскажите плиз о ней)))

ekbruss1
а что такое?

тяжелая, неповортливая, никакой амортизации, колеса дебильные совершенно
Я ребенка в такой стала катать с 5ти мес, не зная ничего лучшего, купилась просто на внешний вид. Но со временем поняла в какую какашку я бедного ребенка переложила. Щас есть с чем сравнить, дак конечно бы никогда такую больше не купила бы и никому бы не посоветовала
Хотя конечно, в них чуть ли не каждый третий ездит ребенок и все довольны))
Уж с годика то можете полегче что то присмотреть ;)

эх смотрели. они блин узкие и короткие, не влазит наша девонька туда

ekbruss1
они блин узкие и короткие, не влазит наша девонька туда

из тех же жетемов - Холидей рассматривали? или Лондон? вполне себе симпатичные ;) И по качеству лучше, много отзывов по ним хороших
У меня дочка кабанчик, 1,2 г. - 12 кг и рост 83 см примерно, дак в обе примерялись - хорошо. Но я рассматриваю эти варианты на весну-лето, без теплого комбеза то естьСообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 15:27

вот мы тоже такие же, только нам 1.1 :) :bear:

Мы ездили в этой коляске с 4 мес до 1 года,очень нравилась, с перекидной ручкой была.Сынула тоже 12 кг весит и 85 ростом в 1.4 год.Решила другую жетем попробовать покомпактнее,сейчас Примо-трость,спальное место широкое и длиное как у s 801 (90 на 33) и полегче 9 кг,а s801 11 кг весит У подруги Жетем Париж-тоже очень понравилась и цена -3600р всего

У меня такая, я довольна
купила тоже из-за капа и широкого места :)

а пишут, что вес .5 кг :botan:

ой 8.5 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы