Велосипед и малыш

Доче 1,4 - думаем покупать велосипед на лето. Но тут меня озадачили, что все равно этим летом она кататься не сможет - только следующим. Вопрос: в каком возрасте ваши детки самостоятельно катались на велосипеде и какой фирмы был этот велик?

Сын до 4-х лет педали крутить не хотел, но таких лентяев мало.

любимая малышка
тут меня озадачили, что все равно этим летом она кататься не сможет

На велике Puky сможет, но он около 10 стОит, а на следующий год уже мал будет. На остальных мне известных до педалей не дотянется.

сыну купили аналог лексуса. отличный велик. сейчас нам два года, но хотели купить еще тем летом. там есть ограничитель чтобы ребенок не выпал, и подножки под ноги, которые потом снимаются. я думаю стоит, но наверное, нужно смотреть по ребенку интересно ли ей будет! :)

Старшая начала крутить педали в 1г3мес уже очень легко, в 3,5 гоняла уже на 2-колесах. Младший поехал в 1,6 года на 3-х колесном, в 2 пересел на 4х колесный, в неполных 5- поехал на двухколесном, но без азарта. Старшая болела великами, а младшему все равно есть у него велик или нет... Ролики и склейт-это его)))Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 14:46

Почти три года младшему - никак не сообразит, что делать с великом (педали, руль..) Старший уже гонял в этом возрасте. Покупали сразу четырехколесный.

а какой у вас велик был? Мой в 2 года до педалей не достает, крутить не может соответственно

сын на подобном сам катается, 2,6 г, ростом 86 см

Мы сели в полтора на обычный маленький наш Ну погоди удобный(но железный).Дочь освоила мигом стоит 500руб и нафиг покупать за 10косарей чтоб потом продать за 8??? %)

Моя прошлым летом гоняла на толокаре, до педалей так и не дотумкала. На это лето купила беговел, уже отлично рассекает по дому и держит равновесие

после года у нас был такой (покупали в несезон в магазине распродаж за 900, так стоят гораздо дороже), но рановато для ребёнка, поэтому пару раз буквально катались, в 2 года уже вовсю ездили на нём(я катала)
ещё по моему мнению удобен вот такой- с убирающейся небольшой подножкой. Лично мне тент от сонца не пригодился, катались в 2 года уже нормально

в 3 года (рост был 96) отличным и недорогим вариантом был вот такой велосипедик, обошёлся нам в 500 рублей, сын научился ездить не сразу (ручка там не управляемая). Очень довольна веосипедом. В 3 года он нам был в самый раз. сначала показалось. что впритык по росту, но потом убедилась. что в самый раз-ребёнку удобно на нём-до педалей домтаёт. с лёгкостью их крутит.
пробовали ещё на таком в 3 года поездить(отдали нам) перед покупкой своего велика -не смог сын - неудобная поадка-высоковата. тяжёлый очень.

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 06:57Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 06:59

И мне эти велосипеды уже снятся. Хочу такой kiddy-bikes.at/-PUKY/PUKY-Carry-Touring-Kipper-Luft-CAT-1SL-Baustelle-Nr-2349::386.html. Но боюсь велик ей будет.
А на такой kiddy-bikes.at/-PUKY/PUKY-City-Premium-Dreirad-CAT-S6-Ceety-bronze-Nr-2400::387.html, при наличии 2 полноценных колясок, уже денег жалко.
У кого был первый или подобный puky. Напишите пожалуйста как в 1,6-1,9 года на нем дети катались

Беговел тоже мечта моя, вчера полночи ролики на you tube смотрела. Так классно

Mamchick
стоит 500руб

а где покупали? тоже хочу для дома недорогой купить, а для улицы уже есть Лексус

Mamchick
Мы сели в полтора на обычный маленький наш Ну погоди удобный(но железный).Дочь освоила мигом стоит 500руб

Ylly
а где покупали?

???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы