покупка автокресла в германии. поделитесь опытом

Всем привет. Выбрала для ребенка автокресло cybex pallas и попутно пока выбирала прочитала, что многие покупают как то напрямую из германии, пишут что так выходит дешевле и точно не китайская подделка... Кто так покупал или вообще что то об этом знает - поделитесь инфой... Как, где. А то я вообще ноль в этих вопросах...

мне нравится инет-магазин максис-бебивельт
Там можно выбрать меню на русском языке, плюс там же есть и русскоговорящий консультант, с которым можно списаться по мылу, если возникают вопросы
Покупка как в обычном инет магазе - кладете в корзину, оплачиваете, если все устраивает, и ждете заказ. Для оплаты вам нужна будет тока карта, по которой можно делать платежи через инет
Перед покупкой зарегитесь на сайте и автоматом у вас вычтут немецкий налог 19%
[a url=www.maxis-babywelt.de/ru/22/9740/28857/child-car-seats/cybex/pallas.html]вот[/a] например ваше кресло, заминусуйте от этой суммы 19%, получается 194 евро, ну и доставка будет 45 евро - вот во столько вам оно и выйдет
Доставка вам автоматом расчитается, когда товар в корзину положите и начнете оформлятьСообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 13:30

Zвеzдунова
максис-бебивельт

оттуда щас рёмер жду

у меня сестра тут покупала www.maxis-babywelt.de, там есть и на русском языке возможность посмотреть, зарегистрировалась, выбрала, пыталась со своей карточки оплатить, но чтото не получилось. ей вечером позвонили - из германии, все обговорили, по оплате они все обсудили как и что лучше сделать, она оплатила, ей через пару недель пришло кресло, точно раза в 1,5-2 дешевле чем здесь покупать, дешевле чем даже тут б\у продавали. в общем, она довольна осталась первым своим опытом

Скажите, пожалуйста, сколько у вас вышло кресло оттуда заказать?

Заказывала в kidsroom.de, интерфейс можно выбрать на русском языке, все просто и удобно. Но нужной мне расцветки не было в наличии, обещали в течение 3 недель получить и отправить мне, в переписке кормили завтраками и только через 2 месяца предложили выбрать из имеющихся в наличии, но я решила дождаться нужной. В итоге от заказа до получения кресла прошло 3 месяца. Креслом довольна, магазином не очень.

Тоже заказывала на Максисе в прошлом году Ромер Кинг Плюс 9-18 кг. Пришло быстро недели за 3 что ли.
Обошлось в 8100, тогда евро подорожал как раз. Не успела до подорожания из-за того, что решила съэкономить и купить с рук. Только все зря - люди продавали подержанки свои дороже, чем новое в Германии. Если бы на месяц раньше - то в 7 300 - 7500 обошлось бы.
Заказывала, кстати, первый раз из-за границы. Почитала в инете, как люди это делают, заказала и все получилось хорошо.

Максис бебивельт!!! Ремер кинг жираф вышел с доставкойв 8500!

Покупала на kidsroom maxi-cosi tobi. У нас на момент покупки такое стоило 17 тыс, я купила из Германии за 11+чехол летний.

Я покупала.
Кресло нашла поиском на altavista.com - самое дешевое нужной мне модели. Расцветка роли не играла.
Около 8 тр с доставкой
Магазин spielparadise.com, кресло Maxi Cosy Priory. В России такое от 12тр было в то время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы