Частный педиатр

А у кого педиатр ходит на дом???? Поделитесь телефончиком в личку. Район ВИЗ.

И мне, если не жалко;)

Не ищите, нет таких. Сама искала- не нашла. Видимо им и на местах работы хватает.

интерес
, нет таких

есть)
но контакты на форумах не раздают

белка

А что жалко? Ну идет врач к одному, а тут по дороге еще к 2-3 заскочила. Что не так????? У нас вот тоже был врач я и на форуме кому надо всегда давала ее телефон (с ее согласия). А щас она переезжает в другой город. И всё. ПИПЕЦ.................. :(

Через знакомых искала

А что жалко? Ну идет врач к одному, а тут по дороге еще к 2-3 заскочила

лично у нашего нет ни минуты свободной, чтоб еще к кому-то "заскакивать"
да и отношения портить с отличным педиатром не хочется, если вдруг какой-то неадекват с форума попадется
я ж не знаю вас и не могу рекомендовать как хорошего и адекватного родителя

белка
есть)

+++

белка
да и отношения портить с отличным педиатром не хочется, если вдруг какой-то неадекват с форума попадется

+++
к нашему очередь на наблюдение и берет только с рождения
правда мы уже ушли от него, т.к. дорогое обслуживание и нам как бы в 2,8г. уже не так актуально, сейчас просто в частной клинике наблюдаемся

Stockholm
белка
есть)
+++

белка
+++
к нашему очередь на наблюдение и берет только с рождения
правда мы уже ушли от него, т.к. дорогое обслуживание и нам как бы в 2,8г. уже не так актуально, сейчас просто в частной клинике наблюдаемся

+++ а я наивная, пару раз написала про своего педиатра, мне в личку посыпались вопросы типа "дайте телефон", и потом ей стали звонить непойми кто со странными предложениями (типа проконсультировать по телефону или на разовый приезд). хотя я русскими буквами писала, что разово она не ездит. Но 90 % тех кто пишет "и мне" или "постою послушаю тоже актуально" услышав ежемесячную сумму, исчезали. Я потом просто стала писать в лички "разово не берет, приезжает раз в неделю на протяжении первого года, сумма такая-то" - и тишина в ответ, никто повторно не писал, телефон не просил . Зачем спрашивается просить контакт ЧАСТНОГО педиатра если не готовы платить?

Lietana
хотя я русскими буквами писала, что разово она не ездит. Но 90 % тех кто пишет "и мне" или "постою послушаю тоже актуально" услышав ежемесячную сумму, исчезали

вот именно, цены на такое наблюдение у нашего частного педиатра были год назад от 120т.р. в год, про сейчас даже не знаю, т.к. уже ушли от него, но координаты даю только хорошим знакомым и в ком уверенна, что такая сумма их не то что не испугает, а вообще как бы естественна.

Lietana
приезжает раз в неделю на протяжении первого года

да, мне кажется, что все частники по такой схеме первый год ведут, к нам наш тоже в 1 год жизни каждую неделю ездил

Lietana

Stockholm

Я вот поэтому и пишу анонимно, надоело письма в личку получать "дайте контакты"

Наша стоит 8 т.р. В месяц
Ну и стандартно плюсом все анализы и специалисты, массажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы