Переболели и началось...

Дочери 1,5 года, 2 недели назад заболела 2 дня лежала с температурой ну и прочие "радости". Короче теперь выздоровела, но я ее не узнаю. По любому поводу истерика, может орать полчаса, пока на руки не возьму. Но я не могу ее таскать целый день она тяжелая, да и по дому что-то делать надо. Получается пока варить ставлю орет. Пытаюсь отвлекать дала краски, не хочет мараться. Сели читать, не хочет слушать. Завела тесто типа лепить будем, нет на руки надо и все тут. Ну что делать? %)

терпение мамочка, и еще раз терпение! ;)
у меня сын 5 лет, когда приболеет, то ни на шаг не отдает...ему только сидеть или лежать и обниматься с мамой надо ;)

Видимо еще не очень хорошо себя чувствует. Потерпите, полностью восстановится от болезни и успокоится. Астенический синдром называется.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 18:23

Я тоже переболела и сама себя не узнаю, вообще сил нет, может просто недомогает еще

Недавно дочка 2,3 года тоже болела , плакала по любому поводу и без, с рук неслазила. После болезни ещё несколько дней так себя вела, но потом повеселела, стала играть, кушать, перестала плакать.

Анонимка

терпения вам, терпения.
Моей вчера манту поставили. Так она все утро до поликлиники ныла и страдала, когда узнала что на прием пойдем. И вечером после поликлиники - вся бедная, несчастная, врачи изверги, ходила стенала по поводу и без. ;) К слову врачей и прививок не боится, даже не пикает.. зато после концерт с бубнами обеспечен
Будьте рядом с ребенком, обнимайтесь, целуйтесь. ;)

Вот тоже переболели - и тоже самое настроение. Только на руках и все равно хнычет. И постоянно ходит по дому "Где мама..где мама" Никуда от меня не отходит. Нам 2 года.

тоже доча 1,4 г приболела на днях, сопли рекой, небольшое повышение температуры - то ли зубы, то ли простыла...
правда ведет себя адекватно, в хорошем настроении. но как только закапризничает - у нас "обнимашки!" - подзову её, обниму, потискаю - и снова золотой ребенок (тьфу-тьфу), идет своими делами заниматься, или тихонько около меня вертится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы