помогите кто советом кто делом

мы живем в ленинском районе ходим в больницу которая на остановке фрунзе..встал вопрос о моей преддипломной практике , я не могу ходить ребенка не с кем оставить, а институт ставит вопрос об отчислении или академе...но какой нафиг академ..у меня диплом и все..
предложили сделать справку типа ребенок болел, мамочки может кто может помочь есть знакомые в этой больнице? или придти к нашему педиатору 7 участок и сказать напишите справку что мы болели...как думаете получится?

Так не напишут. Вызовите врача на дом, типа температура или еще чего-то придумайте, врач приедет и вы на больничном. Только не говорите что вы придумали. Потом возьмете справку что с таково-по такое реб. болел.

Нюська

мне задним числом блин надо...

а почему академ не вариант? Сходите на годик, ребенок подрастет и спокойно закончите

Znayka

неет...мы с ним на пару отучились 2 курса на очке, и из за какой то практики я не хочу

А не проще сделать справку о том, что вы практику прошли? Вам в любом случае писать отчет о преддипломной практике нужно будет, без этого как вы диплом писать будете?

Сделайте справку о том, что вы проходили практику. А на месте "прохождения" можно все нужные документы взять. На кого учитесь?

возьмите в платной поликлинике детской? может там пойдут на встречу??? за доп. плату? обычно со взрослыми так было.

Katrin-ka

это долгая такая история но в краце без подробностей , у нас в инстике радио ск, так то на нем..но дирик все кто на радио на кафедру отправил...а я на предприятии договорилась и в декабре прошла а числами бы проставили что как надо...а вот видите...а я ходить не могу мне ребенка не с кем оставить, сказали моно не ходить...а щас вот трясут меня...и я в оттчаянии...

справку может дать любой врач - неважно в какой поликлинике вы наблюдаетесь

мамася

то есть за плату и больничный могут дать

ФИШь

ак мы не болели..вернее болели , но в больницу не ходила...знала бы пошла бы

я вам в личку написАла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы