Может ли быть острая боль при прорезывании зубов?

Судя по всему, полезли клыки.
Все зубы лезут непросто, но так резко с хорошего настроения в глухой непереключаемый рев ни разу не было. Хныкал, но не более того.
Сегодня на прогулке играл, ни намека на подхныкивания и с места в карьер в жуткий рев, успокоить-отвлечь не смогла, на вопрос "где болит?" показал в ротик. Прискакали домой, прямо сам, как увидел бутылочку эфералгана открыл рот. Вот думаю, это зубы или при зубах такой резкой-острой боли не бывает и надо копать дальше? Температуры нет, сопли минимальные-прозрачные только на прогулке. горло красноватое, но оно такое с октября, как зубищи полезли. Поведение обычное, кроме этого инцидента.

бывает и не такое...
у сына все зубы нормально лезли, а вот 3 коренных в 1,5 года - с температурой 39 несколько дней подряд %)

может быть боль, когда зубик прорывается через десну (самый болезненный момент), может и кровь пойти

резался зуб мудрости, мама дорогая как это было больно, я сама только камистадом спасалась

Семаняшка
резался зуб мудрости, мама дорогая как это было больно, я сама только камистадом спасалась

+++ только я калгелем Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 15:12

У нас, как и у всех знакомых именно когда клыки прорезались дети орали от боли, прям исерический рев, может среди ночи проснуться, поорать и дальше спать. Клыки больнючие видать сильно :(

У нас такое было. Сейчас лезут сразу 4 моляра, 2 прорезались, 2 только готовятся, десны набухли. Ближе к вечеру бывают истошные крики и тоже кидается к тюбику с Калгелем, если увидит (но он сладкий, может, так просто хочет))) Далеко не каждый день, но изредка. Когда совсем непонятно, проверяю живот, потом даю грудь и смотрю - если рыдает и отказывается, то зубы.

У нас сейчас прорезываются клыки, -постоянно хнычет, температура 38, аппетита вообще нет. Спасаемся холисалом (гель стоматологический), нурофеном и ставим свечи вибуркол(жаропонижающее и обезболивающее). Только все в комплексе и помогает!

Хнычет - это знакомо. Неупокаиваемый ор пока в диковинку. Спасибо, пока не буду разводить панику, спишу этот ор на зубы.

у нас вот такие сильные оры были на зубы...ближе к вечеру...видимо тут и спать хочет и зубки больно...мазала камистадом изредка даю нурофена 1/2 дозы, оно же и как обезбаливающее идет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы