Кто уже пошел в садик

Опять я про садик )) Скажите, есть тут такие, до кого дошла очередь на садик?? Или "по блату" большинство пошли? или в частные? Вопрос, собственно, вот в чем: мне надо самой наблюдать постоянно очередь или куда-то ходить, отмечать чего-нить или мне позвонят, когда до нас очередь дойдет или как??

вряд ли звонить будут. начинайте мониторить списки, сели ребенку на 01 сентября есть полных 2 года
особенно если ребенок сенябрьский-октябрьский... в крайнем случае зимний и в очередь встали в сентябре-октябре ... в крайнем случае зимой - по некоторым районам реально получить (то есть к сентябрю будет 2,10-2,11). тогда шансы есть. Если конечно массово группы 2-3 леток закрывать не будут. Если закрывать будут - то льготникам путевки все уйдут в остатках таких групп.
Если помладше - то все тож самое, только когда полных 3 года будет :)

а так - ходим в частный. 2,3 сейчас. Очередь в этом году не дойдет.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 12:29

списки смотрите в уо. примерно в мае. бывают дораспределения, тоже отслеживать надо. на номер электронной очереди особенно не смотрите, это какая-то фигня

мама

ну нам вот как раз в октябре 3...не хочется до 4х лет ждать))

tiun82
не смотрите, это какая-то фигня

ок)))

А сколько сейчас частные садики стоят? на что надо обращать внимание?

bagira05
а вашей дочке разве не 4,5 месяца? вчера вроде в другой теме 4,5 месяца было.

ил вы про "в сентябре 3" говорите как будет через 2 года?
имхо - тогда пока рано беспокоиться. До 2 полных лет спокойно не дергайтесь. За это время будет ясно, уберут ли в вашем районе группы 2-3 леток ли оставят. И насколько поднимут стоимость посещения садиков. Раз в 5 оплату грозят поднять, но до след года никому ничего не известно. Как раз все станет понятно.

Девочки можно и я спрошу.
Смотрю по номеру электронной очереди мы все растем и растем, это нормально? Или надо идти и писать заявления? Может, как вы пишите, все станет известно по очереди в мае, после распределения?

bagira05
а вашей дочке разве не 4,5 месяца? вчера вроде в другой теме 4,5 месяца было... да уж... чужие дети и правда быстро растут

))))))) 4,5 ))) но время-то быстро летит))) уже сейчас обо всем думаю))

мама
ил вы про "в сентябре 3" говорите как будет через 2 года?

в октябре 15го года будет 3)))) ну что вы смеетесь)))) просто думаю, либо в 2 года ее ку-то пристраивать, либо очереди ждать))

TKudrina
Смотрю по номеру электронной очереди мы все растем и растем, это нормально?

нормально)) льготников пихают))

Мы наконец-то получили место. Но нам через месяц будет 5 лет!!! Подавала документы на комиссию. Решение вынесли в ноябре. Путевку дали в декабре. Садик открылся 1 марта... Болеем, после праздников пойду к заведующей.

и я можно спрошу: нам в августе будет 2г дак мы когда получим путевку?, в очереди стоим, я что то в этой очереди никак не ориентируюсь

Мы получили путевку на той неделе. Нам 2,6 г. Но нам никакого уведомления не было, ни звонков, ничего. И в электронной очереди мы далеко. Поехала заодно с подругой узнать (ей пришла путевка), а они мне говорят, что и мы получаем путевку. Другой моей подруге выделили путевку еще в декабре, однако(!!!) она об этом узнала только на той неделе, ее не предупредили тоже. Поехала со мной тоже на всякий случай, а могли уже в садик ходить. Всем детям по 2,5 г., ни у кого льгот нет. Так что проверяйте лично съездив с документами.

напишите пожалуйста конкретно куда приходить узнавать очередь в какой кабинет и если можно в какое время

скажите, а если предположим путёвка нас ждет, а мы про неё не знаем, не идем за ней, её не отдадут другому? там вообще как-то следят, забрали путевку или нет? или она нас будет ждать?

Вomik1122
нам в августе будет 2г

забудьте про садик... лет до 5.

genuchka
если предположим путёвка нас ждет, а мы про неё не знаем, не идем за ней, её не отдадут другому?

отдадут через какое-то время

genuchka
скажите, а если предположим путёвка нас ждет, а мы про неё не знаем, не идем за ней, её не отдадут другому? там вообще как-то следят, забрали путевку или нет?

путевка ждать вас не будет конечно.
понимаете, там нет конкретно "вашей путевки" с вписанным в нее ФИО вашего ребенка. Там есть список имеющих и путевки вписывают фамилию ребенка на приеме (при возможности учитывая желаемые садики). Вы не придете - останутся лишние путевки и будет доп.комплектование осеннее может на эти места.
вы поотм (если захотите) получите путевку в следующее распределение.

tiun82
на номер электронной очереди особенно не смотрите, это какая-то фигня

как так :=-O: ,а я то им верила :boom:
А нам в августе 3 года будет,есть возможность?Как думаете! Если смотреть по электронке,то мы 1612,или лучше сходить и уточнить?

ЛяськиМасяськи
А нам в августе 3 года будет,есть возможность?Как думаете!

ну так августовские традиционно в самом конце очереди :( до вас - все остальные 11 месяцев, если вовремя встали

но как повезет, в зависимости от района

mushkka
Мы получили путевку на той неделе. Нам 2,6 г. Но нам никакого уведомления не было, ни звонков, ничего. И в электронной очереди мы далеко. Поехала заодно с подругой узнать (ей пришла путевка), а они мне говорят, что и мы получаем путевку. Другой моей подруге выделили путевку еще в декабре, однако(!!!) она об этом узнала только на той неделе, ее не предупредили тоже. Поехала со мной тоже на всякий случай, а могли уже в садик ходить. Всем детям по 2,5 г., ни у кого льгот нет. Так что проверяйте лично съездив с документами.

А это в каком районе, если не секрет?

тоже интересует вопрос - в каком это районе деткам в 2,5 года дают путевки??? Причем так невзначай)))

Девочки, может кто знает по каким месяцам, дням распределение очереди идет? Например в Орджоникидзевском?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы