Вопросик про самодельный коврик для ножек

собралась делать массажный коврик для ножек для профил. плоскостопия, собрала все составляющие, и задумалась, а действительно ли можно делать наполнители из круп. Читала, что манку гречку, рис, фасоль и тд нужно. Но ведь в продуктах питания может завестись живность какая-нибудь, или просто сменять нужно будет регулярно. Но ведь всё равно эту живность может привлекать запах круп и наползут в квартиру. Или это просто я заморачиваюсь. Подскажите чем вы наполняли?

Лучше пуговки нашить ( разных размеров и с разной частотой ) , и вложить круглые палочки - такие от флажков.
Думаю , что не очень из круп - надо же что бы чистился.

Наполните бусинами разного диаметра (по 15р нитка в Атланте, дочке покупаю для игр), разного калибра галькой для аквариумов (продается в зоомагазинах). И не портится, и стирать можно, и вам не страшно ;)

Расскажите,как его делать правильно?

песочком еще можно наполнить

мешочки с наполнителями можно сделать вынимающиеся. тогда чехол отдельно стирать можно.
пуговицы снаружи нашить - тоже хорошо. у нас в садике именно такие были.

вчера в магазине видела такого типа игрушку. внутри у нее мешочек с вишневыми косточками. его можно вынуть, нагреть или заморозить - и тогда игрушка будет выполнять роль грелки или пузыря со льдом. вот. :)

я делала с нечищенными орехами

пробки от пивных, газ. вод пластиковые нашейте. Я так сделала. +пуговицы, +карандаши пришила вместо палочек, фасоль положила в пакетик, и сделала спец.карман на молнии (чтобы вытащить). ссылочка на фотки из инета: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2Fwww.solnet.ee%2Fparents%2Fpic%2Fp1_47_1.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=54&noreask=1&source=wizСообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 10:35

бабушка связала коврик из пакетов для молока. :=-O: Так хорошо ноги массировать, я всё еще в шоке от её умения.

я делала в садик такой.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 11:13

Соломинка (Darja)
я делала в садик такой.

А зелененькое что такое?

Соломинка (Darja)
я делала в садик такой.

а какое крепление? По фото не очень понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы