Молочная кухня на Ломоносова.SOS!!!

Девочки,помогите,подскажите кому пожаловаться.Молочные продукты выдают несвежие.Вот например сегодня дали кефир от 28,02(ему УЖЕ 5СУТОК) а творожок вообще 27,02(то есть завтра уже давать нельзя) %) .И такая история каждый раз.Когда давали продукцию МУ такого не было,сроки соответствовали дате выдачи и самое главное сегодня в Кировском видела кефир Тему от 1,03.А тетенька на раздаче вообще хамка.....

Ходим туда уже давно ничего подобного не было ниразу!! Да и тетенька вполне миролюбивая ..вы ничего не путаете?

Не фига не миролюбивая она. Если мужик прийдет и требует поменять чего-нибудь, то она с ним не спорит. А вот с мамашкми запросто. Ничего не меняет. Кефир тоже сегодня дали за 28.

К сожалению не путаю,получила сегодня в 17,30,а вы сегодня были на молочке?и какое вам число выдали?

helen2113
Ходим туда уже давно ничего подобного не было ниразу!! Да и тетенька вполне миролюбивая ..вы ничего не путаете?

• только ходили!!! что со старшим, что с младшим такого не замечала, я еще иногда просила, чтоб мне допустим на неделю сразу дали, без проблем, и кефир на молоко меняли, тоже без проблем

1975kav
и какое вам число выдали?

вы такие странные, а если у нее нет свежее, она вам где возьмет %)

ник-viki

И вам выдали все свежее,сегодняшнее число???Или вас устраивает творожок с последним днем реализации???

ник-viki

Так я в принципе не про тетеньку.....Я прошу помочь может кто знает куда написать,на кого пожаловаться(кто то же заключает договора на поставку),Может коллективное письмо в электронном виде но КУДА КОМУ,кто за это отвечает???Я сегодня все стены на молочке осмотрела никакой информации не нашла.

На что жаловаться собрались? Творог годен 7 суток, т.е. 27,28,1,2,3,4,5 числа его можно есть. Кефир аналогично.

Всегда выдавали свежее. (в этот раз, правда, не знаю, завтра будем получать). А не счёт обмена, так меняйте с такими же получающими, почему вам должны отдавать творожок или кефир, привезённый для другого ребёнка?
А , вообще, наша молочка живёт по своим правилам, то у них 31 ноября не существует и они продукцию за это число не выдают, то наоборот, выдают за 29 и 30 февраля %)

А что реально 31 ноября есть?

кохана_мама

katay86

Сегодня 4 уже,завтра пятое,то есть завтра последний день.Где спрашивается он был 5 суток???

Ну все сходится, завтра вторник пятое число, давать творог можно, т.к. он еще годен, а 6 числа в среду на молочке вам выдадут новый. А где он был 5 суток-это ни кого не волнует - это бесплатное питание, что дали-то и взяли. В сроки они уложились, какие могут быть претензии. Свежее всегда есть в магазине. Это на жалобу вам так ответят. :) Вы же в России.

Ну видимо меня одну только это тревожит............что деткам выдают молочку с такими сроками.Конечно у меня у оной ничего не получится поменять,но если бы жалоб было много может что то и поменялось.............

на Ломоносова в молочке есть начальство, они сидят в сосодней двери входа (слева), напишите им жалобу, ведь они все документы на приемку товара подписывают. Я как то им жаловалась по смесям, помогло!

svetikova

Спасибо!!!

Полностью согласна с автором, как начали давать Тему, так у нас запоры начались, потому что все не свежее. И тетя хамка стоит. Автор напишите письмо на имя начальника молочки или зав. 15 б-цы, я думаю многие подпишутся под ним, может что-то и изменится...

нам творог вообще от 27 дали :=-O: :=-O:

А что книги жалоб там нет? А вообще написать или позвонить поможно в управление здравоохранения администрации Екатеринбурга. попробуйте позвонить в детский отдел минздрава т.270-18-46

не по теме конечно, но про нее

Djinna
тетя хамка . еду вечером в трамвае с детьми по Победе. смотрю она с работы идет, в одной руке пакет "коробочного" производства, в другой "молочного". как говорится кто где работает тот то и несет.

morocka
смотрю она с работы идет, в одной руке пакет "коробочного" производства, в другой "молочного". как говорится кто где работает тот то и несет.

а вы думали, что они остатки другим раздают Я уверена, что каждый на ее месте так же бы носил остатки мол. продуктов домой ;)
А так по теме: тетку помню, ни разу не хамила, молоко на кефир всегда либо она обменивала, либо у других мамочек без проблем. ЕСли хотите сразу на неделю получать продукты всегда надо подходить к концу раб. дня.

нам тоже за 28.02 выдали. И тетя хамка это жуть. Хотя там разные работают, я про ту что выдает во вторник и четверг. Редкостная вредина! На неделю никогда не даст, хотя я прошу нормально , мне идти очень далеко особенно в холода не находишься в такую даль ! Пришла однажды в минус 30 с коляской, ребенок замерз уже весь, шли с эльмаша с таганской! ! ! ! Она мне дает один творожок, один кефир и молочко.. Я ей объяснила ситуацию а она ниче не дала дак и наорала докучи..

Artemisia
Я ей объяснила ситуацию а она ниче не дала дак и наорала докучи.

вы думаете ей жалко? у них же регламент определённый тоже есть

хамка хорошая эта женщина. Все кого-то обвинить хочет.... Старую продукцию они выдают по тому принцыпу , что осталось это невыданным с предыдущих дней. А новое они потом также выдадут , или все себе унесут.Их же много( раздатчица, касстр, зав. молочки , их дети, родственники и т.д.).Зачем они будут отдавать нам нашу не полученную по каким-либо причинам продукцию, когда есть великий соблазн унести все себе. В минздрав необходимо все сообщить, иначе смысла ругаться с ними нет, полный разброд там. Удачи вам....

morocka
в одной руке пакет "коробочного" производства, в другой "молочного". как говорится кто где работает тот то и несет.

А вы думаете она для кого целый день кефир на молоко меняет, понятно же что для себя...

Летний дождь
А так по теме: тетку помню, ни разу не хамила, молоко на кефир всегда либо она обменивала, либо у других мамочек без проблем. ЕСли хотите сразу на неделю получать продукты всегда надо подходить к концу раб. дня.
Вы наверное не про ту тетку, раньше душка работала, всегда договориться с ней можно было, на неделю вперед выдавала и пропущенное давала иногда, а сейчас работает просто хамка и регламент тут не при чем, просто человек она такой...

на раздаче тетка человек настроения, то скажет с улыбкой - "добавочка малышам", то в 17.40 орет "совсем охренели под конец дня всей толпой приходить! я тоже домой хочу уходить вовремя!!"

И кстати... у нас тоже запоры начались, но никак не связывала их с новой молочкой "Тема" :( теперь задумалась.... Вчера подогрела кефир на водяной бане, а он свернулся... выдали тоже всё от 27-28 числа :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы