Что на щеке? К какому врачу? (фото)

Вчера на щеке у сына появилось пятно. Середина белее, по краям краснее. Накануне упал лицом в снег, поэтому подумали, что это травма. Сегодня пятно ярче, плотнее и похоже на крапивницу. Еще и сопли, и горло сегодня началось. Это нам к педиатру топать или сразу к дерматологу? Что это вообще такое?

Может это ткая реакция на реагенты, которыми дороги обрабатывают? Сначала бы к педиатру пошла, имея другие признаки заболевания.

не обморозил?

kvetek

Да вроде нет. Долго не гуляли накануне.

я б к хирургу сводила...

Кактус_логики
Долго не гуляли накануне.

моя при -5 с ветром за 15 минут обморозила

у нас похожее было и тож на щеке- обморозили. Думала, просто прыщ, пошли к педиатру - сказали - обморожение. Долго потом не могло пройти - месяца 2-3 пятно было.
если на прогулку лицо не смаз кремом, или смаз кремом в составе которого вода, то запросто обморозишь.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 19:26

Helene_D

Почему? что свидетельствует о необходимости хирурга? Плотность?

ну вот обморожение у нас было плотное, как бы горячее, с белым пятном в середине. Потом пятнышко посинело, проходило месяца 2-3

Кактус_логики
к педиатру топать

к аллергологу бы сходила, либо к хорошему педиатру.

Кактус_логики
Почему? что свидетельствует о необходимости хирурга? Плотность?

я в детстве весной на камне посидела 5 мин и потом что-то в этом роде было. резали, гной выкачивали. я не говорю, что в этом случае так же. но во-первых, исключить, во-вторых, если это вопрос не хирурга, он перенаправит к нужному специалисту

у нас так было :( - обморожение. На улице не особо холодно было гр.10, не больше. Тоже удивлялась как так. Сейчас каждую прогулку мажем "розовые щёчки". А мазали , чтоб рассасывалось - "Спасателем". Проходило 1,5 мес. потом в виде синячка стало.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 19:58

Тоже думаю что обморожение :(

100% обморожение,так же было

У нас такое же пятно только в размерах меньше сегодня были у педиатра и хирурга сказали что отморозили, сказали мазать дет кремом и все пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы