танцуем вместе с мамой

Здравствуйте. Хочу с вами посоветоваться. Есть возможность открыть группу утреннюю танцуем вместе с мамой с 1 года,детки сначала танцуют, добавляются элементы логоритмики. Проводила такие занятия 4 года назад,на сколько сайчас это востребовать? Вам интересно было бы?

Да, очень интересно было бы
А вы только для малышей?

Сейчас веду танцы у детей с 3 лет и взрослых,

мне было бы интересно,да только мой вам совет,с 1 года дети толком не танцуют,вернее танцуют по своему,но уж никак не повторяют нужные движения...знаю по своему опыту,сами ходили на такие занятия с 1,4 лет,раньше смысла не имеет!Видела сама лично как мамочки приводят таких вот малышей,а они естественно не хотят танцевать и получается нервотрепка одна...уж лучше пишите ,что с 1,5 лет заняти,чтобы потом не получилось неоправданных ожиданий от вас

мне интересно было бы :)

нам было бы интересно, дочке 1,4 , ну очень любит танцевать! :j_0005:

и нам было бы оооооооооооочень интересно, постоянно танцуем! :t_0032:

С радостью бы походила на такие занятия вместе с сыном)))

Я - за, только с двумя детьми хочу танцеват ь, 1 год и 4 года

мне бы тоже было интересно, сыну 2,4

жена и мама
с 1 года дети толком не танцуют,

согласна

я бы рада была такому,но мы в Первоуральске, эхх :)

Мы бы с сыночком тоже присоединились!!! 1,3 нам

Мой вас 1,3 вообще не знает,что такое танцы, как .только не показывала ему)) так что думаю раньше 1,5-2 лет смысла нет детишек набирать

Было бы интересно, если ваше утро совпадает с нашим Мы в ШР к 12 периодически не успеваем

Нам тоже интересно, но смотря какой район, мы на Уралмаше, в другой район не поедем)

Мы тоже бы присоединились - 1,3 дочке, но только на Уралмаше

Очень интереносно только в воскресенье, потому что мы садичные

Моя очень любит танцевать, пошла в 10, танцевать с 11 стала. Я часто танцую она смотрит и повторяет, к новому году Гангам стайл с руками стала танцевать))) по мне так классные занятия такого типа)

девушка
Есть возможность открыть группу утреннюю танцуем вместе с мамой с 1 года,детки сначала танцуют, добавляются элементы

мы ходили на танцы с мамой в 1,9 - не понравилось, моя бесилась больше, чем что-то повторяла.. Сейчас 2,8 -интереса больше стало, но тоже отвлекается, поэтому ходим просто в школу развития.
На танцы уже осознанно пойдем года в 4

и я за Уралмаш))) :)
Автор, тема отличная, мы бы ходили наверное, когда успевали (работа у меня + ГКП у ребенка три раза в неделю)
и музыку, еще музыку!! :)

Даешь танцы на Уралмаше ))) Ребенку 1,5 мне 30 - записывайте нас!

MalinovaYa
я бы рада была такому,но мы в

Березовском :(
тоже хочется плясать нам...

Мы в центре ходим, сыну 1,6 года. Нравиться очень

Я тоже за Уралмаш, но только вечером или по выходным т.к. садичные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы