Размер одежды

Девочки подскажите пожалуйста одежду какого размера покупать дочке на лето. Нам 1.4. Рост 82 см. Телосложение обычное, не толстенькие и не худые. 86 вроде как будет впритык. Но и 92 не хочу чтоб висел на ней как на вешалке.

alena1210
86 вроде как будет впритык

почему впритык? 86 идет на рост 86, вы как раз летом такими и будете. у меня тоже дочка вашего возраста и роста. по старшей сужу (возраст и рост на лето такой же был) носили 86. 92 надели только зимнее на 2 с лишним года
одежда ведь вся с запасом обычно шьется.
ну и берите модели где не сильно мешковато будет. например юбка платье лучше пусть покороче чем ниже колена (на 92 точно так будет), брючки тоже смотрите где подшить подогнуть можно, тогда и на 92 можно, или лучше капри брать или шортики они точно и на 92 и на 86 нормально будут

86, конечно. И мерить одежду нужно;)

летнюю одежду надо размер в размер брать.Если ребенок небольшой,92 будет

alena1210
на ней как на вешалке.

я своей только брюки чуть больше беру,ноги длинные

вообще все зависит от производителя и их размерной сетки.
елси мы говорим о нормальной импортной одежде, то 86 нормально будет.

с года и 5 мес. и по сей день (год и 10) носим размер 12-18 мес. некста, это 86 вроде. 18-24 (92 размер) пока тонет. в вашем возрасте были см.82 также, сейчас 85-86см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы