Когда ты была маленькой, я тоже тебя на ручках носила...Что значат такие фантазии?

Дочке 2,10 последнее время стала говорить мне, -Ты маленькой была тоже мультик смотрела, или плакала кушала, писалась или -ты маленькой была я тебя тоже наказывала...Что-то где -то помнится читала что это такое отзеркаливание и что то это значит, но не помню точно оно ли и что это значит...Кто знает?)

афффтор

;) а поточнее можно! З раза перечитала - не поняла!

Видела на площадке девочку лет трех-четырех с мамой. Залезла на лесенку и спрашивает: мама, а ты так можешь? мама: нет, не могу! дочка: ну ничего, когда ты будешь маленькой тоже так сможешь! Чего только дети не придумают, моя тоже, периодически, спрашивает, что я делала, когда была маленькой. Пять лет ей.

афффтор
помнится читала что это такое отзеркаливание

Какая разница как это называется

афффтор
что то это значит, но не помню точно оно ли и что это значит...Кто знает?)

Идентификация))))

eko

;) +++

У нас тоже фантазии
у меня сын спиртные напитки называет "каку пить" на улице если видит кто-то пьет говорит : "нельзя каку пить"

а сегодня выдал:" Когда я был большим дядей, я каку пил" %)
вот что это значит? дома последний раз шампанское пили на НГ, и то пить не давал каку эту

Детские фантазии %)

Детские фанатзии. Проведение параллелей между собой и взрослыми.

А мы вчера пошли в аптеку, доча увидела там соски и говорит, вот когда я буду маленькой лялечкой, ты купишь мне соску!

дети до трех лет фрагментально могут вспоминать прошлые жизни
случаев миллион

Племянница моей маме обещала, что когда бабушка станет маленькой, та будет ее на колясочке катать и игрушки покупать. Недайбох, говорила бабушка

В таком возрасте детям сложно устанавливать пространственно-временные связи, не все сразу понимают что дети растут и вырастают во взрослых, путают в речи время события (прошлое и будущее ). Лет до 5 нормально

а я помню, мне никто не мог доказать, что моя мама НЕ мама моей бабушке я всем утверждала, что раз она мне мама, то и всем другим она тоже мама :=-O:
автор, почитайте возрастную психологию. там есть об этом.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 16:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы