Тема закрыта

Причина: 0

Не можем выздоровить.

может кто-нибудь посоветует что еще сделать. У ребенка уже месяц не проходит простуда, вернее проходит и сразу же на следующий день начинается все по новому- кашель, сопли. Вчера только вздохнула с облегчением, что поправился, а сегодня опять! Лечились по полной - от антибиотиков до народной медицины. Что делать не знаю.

ребенок дома сидит?

та же история тока болеем уже 1.5мес :( присоединяюсь к вопросу :(

Месяц сидим лечимся. До этого 3 недельки в ясельки походили

Блин, такая же история. Сегодня ужо купила капли от насморка с антибиотиком в составе. Пьём Афлубин второй месяц.

а врачи, что говорят? может нужно анализы какие-то дополнительно сдать? а может есть психологические причины? у вас в семье все впорядке? может произошли какие-то значительные перемены и ребенок не может адаптироваться? любая болезнь - это привлечение внимания. может ему что-то не хватает или чего-то очень хочется?

реакция на садик?

забить.
сходитьк врачу, лечиться только тем, что выпишет и никаких "а тут баб валя приложила редьку к пятки и помолодела на 30 лет".

Витенега
реакция на садик?

Мимо садика спокойно ходить не может - вцепится в забор и орет "ляли-ляли", вообщем уже скучает.

и в садике спокойно оставался?

Lapka
сходитьк врачу, лечиться только тем, что выпишет и никаких "а тут баб валя приложила редьку к пятки и помолодела на 30 лет".

Именно этим и занимались. Лечились у врача! Прописывали и антибиотики, и физ. лечение и много чего другого.

у меня быо как то периуд, прошлой осенью , дак я взяла в одно утро и плюнула на все сиропы от кашла,на капли (т.к за 1 мес их пьеш бутылями).Оставила:давала иммунал и пить морс из клюквы она уже продается, на ночь мазала пяточки и грудку со спинкой,доктором момом мазью прогреваюшую, и через 2 дня все прошло. Еще хорошо если нет аллергии салатик из помидорки с мелким лучком репчатым.
попробуйте если уже то же все перепробывали.
а врачи только препораты будут менять и все.

Витенега
в садике спокойно оставался

Первую неделю конечно со слезами, а потом все было спокойно. Воспитка с заведующей радовались за ребенка

*Эля*
кашель, сопли.

не аллергия?

Trelly
не аллергия?

Тоже об этом думала, поэтому по возможности исключила аллергены из еды. Неделю жил у бабушки (там потеплее), но все тоже.

*Эля*
и антибиотики, и физ. лечение и много чего другого.

я бы тупо забила и не лечила ничем тогда. дома холодно?

+1
вернее, я бы с самого начала забила :D

Лечить пришлось с вызова скорой, так как темп-ра поднялась до 40 гр., естественно прописали антибиотики, а потом уже и все остальное.

Анаферон не пробовали? Нам его врач прописала , когда болели с высокой температурой. Буквально за два или три дня все прошло! Как будто и не болел!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы