Тема закрыта

Причина: 0

Дурные привычки передаются по наследсву?

Свекровь мне, как семейную реликвию рассказывала про то, что ее сынок до 4х лет сосал большой палец. Забавна, ага
Сыну 2.9. Сегодня смотрю: сидит сынуля и СОСЕТ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ мамадарагая, может горчичкой намазать? Или подождать, само рассосется?

Народ, я горчицу нашла, его, мазать или нет?

Он у вас аллергичный ребенок? Есть специальные ср-ва, надо в аптеках поспрашивать, а то, горчица не всем взрослым то нормально..
А до сегодняшнего дня что не сосал пальчик? Зубки у вас все уже? Что вы из-за одного случая паникуете?! Может завтра он сам забудет про то, что пальчик в ротик брал..

Trelly
арод, я горчицу нашла, его, мазать или нет?

хорошо, что ниче другого не нарыли))))

Не жалко дитя?

да не, наверно не надо, ну пусть пососет, пальчики всегда ткие вкусные

Что за паника из-за одного раза. %) Ребенок имеет полное право сосать палец руки, ноги, колено может грызть, хоть локоть - горчицу сами ешьте.

Rada
до сегодняшнего дня что не сосал пальчик?

не сосал, он даже соску сосал только в период засыпанияч

Rada
Зубки у вас все уже?

уже все

Rada

нарыла, просто я вам не рассказываю:D

Скунс
Не жалко дитя?

Жалко, но что-т оменя не вдохновляет, что он этим занимаься будет до 4х лет
cit]ptica_we
Ребенок имеет полное право сосать палец руки, ноги, колено может грызть, хоть локоть[/cit]
:D Деморатия

Trelly
не сосал

Ну дак, обнаружил ребенок вкусный-превкусный пальчик у себя на ручке) попробовал его, и все)) тока сами не акцентируйте внимание ребенка на сосании пальчика, само пройдет, тем более, что это тока единожды было))

Trelly
Rada

нарыла, просто я вам не рассказываю

эт хорошо))) лучше промолчите)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы