ребенок спит весь день... нормально ли?

а как у вас? правда, мы болеем (сопли, горло), когда просыпается начинает реветь и снова спать... нам полтора года

5 мес, спит как тряпочка, не могу разбудить, пососет грудь и снова засыпает, четвертый час уже спит. С ужасом думаю что мы ночью делать будем думаю погода их так плющит, до этого не замечен был

почти ничего ребенок не ел. утром плоха кашу, да так в течение дня полустую титю

Если б я болела, то в такую погоду тоже бы спала весь день...
Ребёнка отпаивайте в перерывах между сном.

я бы в скорую позвонила проконсультироваться или врачу. не ударялся ребенок? прям весь день спит? мой сейчас тоже болеет с высокой температурой. спит больше и лежит чаще. но все равно играет, бегает и вообще бодрствует.

Le_Soleil
думаю погода их так плющит

я тоже на нее грешу... но все равно беспокоюсь. надеюсь в этом возрасте нельзя перепутать день с ночью

Le_Soleil
5 мес,

если бы нам столько было я бы не волновалась. а то вроде взрослые уже :)

лебедь

И не надо кормить. Грудь, вода, морсы...достаточно.

лебедь вроде взрослые уже

да прямо уж!

Ксенчик
Ребёнка отпаивайте в перерывах между сном.

предлагаю, но пьет мало :(

НаталькаЯ
не ударялся ребенок?

нет

НаталькаЯ
прям весь день спит?

до дневного сна играли и т.д. а после него проснулась и лавай реветь, вялая была... снова уснула поспола немного проснулась и реветь... и так продолжается

мы тоже болели весь день спал,нам 2,3...проснется,попьет и опять в люлю,тоже заволновалась,но потом прошло

дак более ведь пусть спит.нормально это.слабость видимо у него.

взрослые тоже спят когда болеют..у нас не кушал 2 дня, только смесь на ночь, весь день давала то что любит пить больше всего- чай ромашковый с малиновым вареньем и морсы, причем из того что удобнее-бутылочка, поильник, ну чтоб полулежа попить или на руках, раз лежать все время охота....

у меня сын спал как-то 17 часов, без еды! года полтора ему было, уложила спать днем, проснулся утром. чуть с ума не сошла, ходила слушать дышит ли, хотела будить, муж не дал. проснулся здоровым, было стандартное ОРВ.

проснулись вчера в 22.00 бодренькие два часа поиграли, даже полели и спать. сегодня в 9.30 проснулись и в 12 снова спать. я не тревожу, если хочет пусть спит.

у меня в этом возрасте тоже ребенок заболел и проспал сутки, просыпался мин на 15 и снова спал, на вторые сутки ему стало легче

кстати совсем забыла,тока щас вспомнила мне врач говорила что ребенок во сне выздоравливает быстрее

не пугаю, вас но все-таки, расскажу чтобы вы были более бдительны. У нас была такая слабость, ребенок много спал, лежал, почти не играл, в итоге оказалась интоксикация организма, реакция на инфекцию (темпа была всего 37, особо не лечили, тоже думали, ну чуток прихворнул, слабость), зато через два дня ребенок просто лежал весь день, вызывали врача, врач выписала как первую помощь энтеродез и велела СРОЧНО ехать сдаваться в больницу, с энтеродеза ребенок воспрянул за 4 часа (стал почти нормальным), НО на следующий день темпа поднялась до 39. Сдали анализы, лечились антибиотиками, вирусно -бактериальная инфекция, по-началу протекала в скрытом виде, та самая слабость

сходите на кардиограмму сердца, сердечные признаки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы