Игровой домик

Подскажите, какой игровой домик у вашего малыша? Не знаю, какой выбрать, то ли с тоннелем, но опять же до какого возраста ребь в этот тоннель влезет))) нужны ли шарики? Просто палатка, как мне кажется, скучна, ну или она больше для выездов на природу.

можно и с тоннелем и с шариками, но при условии, что тоннель отстёгивается, а шарики есть куда убрать, на природу незнаю, если только совсем для малышей, чтоб они там спали, и ни какие гады им но докучали, на природе детям есь чем заняться ;)

У нас палатка в виде домика.Сыну оч.нравится постелили туда коврик наложили шариков пластмассовых и еще надувных надули.Играет там с удовольствием.

нам дарили на годик автобус большой,особого интереса как не было,так и не появилось(((Тту уж как повезет.У друзей в такой игровой палатке безвылазно с года сидела играла дочка

У нас палатка и + шары, дочь с удовольствием в ней играет, когда просто без шариков стояла не интересно было ей. Летом хорошо на природу брать, от солнышка прятаться и играть опять же))

у нас просто палатка. шары думаю приобрести позже,дочка пока их побаивается почему-то. туннель купили отдельно. дочка хоть и маленькая еще(11 месяцев скоро),но играет. прячется от нас там)

мы купили большой шатер в икее. вместо шариков забили его мягкими игрушками. дочка любит там на них валяться как подишах и перебирать. иногда с ней вместе там валяемся

У нас с шариками просто палатам без тоннеля, капец я устала 100 шариков собирать))) ему нравиться играет и раскидывает их, наш вариант для природы не подойдет, ибо я умотаюсь бегать за шарами))))

Ирина_01
туннель купили отдельно. дочка хоть и маленькая еще(11 месяцев скоро),но играет. прячется от нас там)

а у вас длинный туннель? я видела палатки с туннелями 100 см и 170 см, длиннее наверно интереснее?

Шары вообще ни к чему,а домики палпатки детям нравятся долго(особено если убирать потом доставать) а тунель можно отдельно купит если так он интересен

Svinuhka1
а тунель можно отдельно купит если так он интересен

сыну в ШР очень нравилось там ползать, вот и хочу, чтобы не только палатка была

FreshGirl
не только палатка

У нас квадратный дом+треугольная палатка+тоннель+ сумка для всего этого. В дом идеально встает детский диван, тоннелем играем не очень часто. Всё это регулярно достается и убирается и интерес не пропадает.
А вообще елание играть в домик, прятаться и организовывать "своё" пространство у детей около 3х лет появляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы