плохие волосы

У моего сына (2 года) очень плохие волосы, прям редкие очень. Еще выпадают периодически. Свекры предлагают побрить его наголо, типа говорят, что это у него еще пух какой то, и что после этого хорошие волосы пойдут. Я как то не могу на это решиться. Если это сделать то лучше уж я думаю зимой, чтоб к лету отрасли. Может кто то брил голову в таком возрасте и каковы результаты

наголо не надо, под 6мм-9мм нормально будет , только не ждите волосы не намного, гуще станут, но будут получше расти

Какой свежий вопрос))))
[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Результаты поиска[/a]

дак там до года бреют, а нам уж третий год пошел

kate12345
дак там до года бреют, а нам уж третий год пошел

а какая разница?

дак там и про 1,10 есть тема

ЛараШ
а какая разница?

ну как какая, обычно детей до года бреют. если мне в 30 лет побриться то могу поди вообще без волос остаться

kate12345
если мне в 30 лет побриться то могу поди вообще без волос остаться

не, обрастете

да фиг знает у меня бабушка говорит, что раньше в войну после тифа брили на голо и голову касторовым маслом мазали и типа потом шикарные волосы расли. Она мне в детстве все предлага тоже самое проделать

я просто заметила, что волосы если все время коротко стричь, они потом до этой длины только дорастают. Это у меня сестра все стиграа-стиргла, потом захотела длинные волосы отраститьь-а все...Больше расти не стали

Бред!!!! Тогда мужикам вообще стричься после 30 ти не обязательно! Не вырастут же

чем брить лучше репейным маслом за 5 минут до купания голову намажте(нам дерматолог выписал, мы с диагнозом алопеция) ;)

kate12345
что волосы если все время коротко стричь, они потом до этой длины только дорастают

вот фигня то. были волосы до попы, сделала короткую стрижку (затылок вообще бритый был) и потом мне надоела эта стрижка. отрастила опять волосы и снова три месяца походила с длинными и подстриглась... у мну волосы быстро отрастают и вот уже 12 лет у меня такая чехарда - то длинные, то короткие волосы. и это - спокойно они отрастают снова до задницы, а по вашему, выходит, что я так должна бы ходить под мальчика стриженая ;)

попробую намажу, я себе раньше мазала, еще луковый сок делала. но ему то я думаю нереально это сделать

в 2 года стрику сына раз в 2-3 месяца под 0.3мм подстригаем, как только можно за волосы схватить. Иногда его это очень выручает

обычно раз в пол года волосы подстригаю см на 10 примерно. они у меня немного ниже лопаток. Всю беременность не стригла и еще потом месяцев 8. При этом они у меня выросли также на 10 см. Дальше расти не стали. Видать у каждого своя особенность.

Бред!!!! Тогда мужикам вообще стричься после 30 ти не обязательно! Не вырастут же[/cit]
я говорю не про стричься, а брить наголо.

kate12345
в 2 года стрику сына раз в 2-3 месяца под 0.3мм подстригаем, как только можно за волосы схватить. Иногда его это очень выручает

а зачем вы это делаете? волосы лучше стали?

kate12345
а зачем вы это делаете? волосы лучше стали?

ну то, что толще стали точно, а регулярно так, ну такая у него причёска :P длиннее вообще каждый месяц стричь пришлось бы.

Валенти

Валя, какой Ромашка уже взрослый
Автор, sorry за off.

кстати фотки в 1 год, перед 1 стрижкой и в 2, через месяц после стрижки.

Валенти

Какой он шкодный с прической перед стрижкой, мне нравится :) . У моей младшей такие же волосы, и длинны такой же, ей год и три сейчас. У меня старшая вообще долго "маловолосная" была. В два года был пушок такой, не стригли, тем более наголо . Ну хвостики на макушке завязывала ей кое-какие

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 00:57Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 01:02

Я бы и мальчика не стала брить. Вырастут волосы сколько надо и без бритья ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы