да да!)))и снова про коляски)))

Нужна прогулка:шагающая,кап который действительно закрывает от солнца,амортизация,наличие подножки,для узкого лифта.желательно,но не обязательно:легкая,реверс. Цена вопроса до 15 тр

а в поиске были? совсем совсем ничего не подходит? вы б хоть на выбор предложили, а то совсем уже лень искать.

Мамас папас сола. 16 тысяч

Солу рассматривала. Но сегодня узнала что она узкая. То есть на осень/зиму не прдойдет(

жане номад_+ допкап

аноним
Но сегодня узнала что она узкая.

у вас сильно широкий ребенок?

аноним
шагающая

Мавританка
жане номад

не-не

шагающая и реверс - сола и биха. Вот и весь выбор.
ну еще эмма озон и нитроситиСообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 19:05

kateov
не-не

да че не-не то, Кать. зависит все от ступенек. они во всех домах разные, я вот не уверена, что сола везде прям так и зашагала. Надо измерять пролет ступенек и ширину между колесами. тогда и ясно что будет шагать, а что нет.

у кого шагает номад? ну может в сталинках, там ступеньки существенно больше бывают.
а сола у многих шагает )

я не буду тебе перечислять у кого шагает, ты все равно их не знаешь и здесь они не сидят, сталинки не сталинки, в кирпичных пятиэтажках шагает, в панельных шагает, просто надо мерить вот что я хочу сказать. Ну и сола уже отпала, можно за нее не упираться. Я не утверждала , что она не шагает, сказала, что может не везде зашагать.

ааа! то есть у твоих знакомых шагает? тогда ок, я просто не слышала такого.

я не утверждаю никогда, если не знаю наверняка. Да и список колясок нужно расширить, автор ведь хочет чего-то, а чего нам не говорит больше, колясок миллион, какой у нее дом, какие лестницы. ляпнула и ушла. типа вам работенку подкинула.

ток не бей... но номад ж не реверс?
ну вот жизнь такая, что шагающих коляс намного меньше чем не шагающих (
и реверсы путевые тоже не так часто встречаютсяСообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 19:21

kateov
ок не бей... но номад ж не реверс?

точно, это я упустила

У нас сейчас Жане номад. Не шагает

вы автор? может побольше расскажете, а то прочитать про коляски можете и в яндексмаркете. даже не знаем чего вам советовать.

Хм. Да я и не знаю что еще добавить. Просто на ю маме много мамочек может кто нибудь и юзает что нибудь подходящее.в принципе это я и озвучила. А если считаете что я вам "работенку подкинула то можете и не читать эту тему))))я не настаиваю;)вы добровольно здесь отвечаете

kateov,а "бих" тоже у mamas&papas?

аноним
А если считаете что я вам "работенку подкинула то можете и не читать эту тему))))я не настаиваю;)вы добровольно здесь отвечаете

просто вы ушли и все, многие здесь так делают.

аноним
Да я и не знаю что еще добавить.

аноним
,для узкого лифта

аноним
Солу рассматривала. Но сегодня узнала что она узкая. То есть на осень/зиму не прдойдет(

это и непонятно, узкую рассматриваете и узкая вам не подходит. Вот и прошу подробно озвучить. Для лета, всесезонку, куда коляска то нужна? Посмотрите кэжуалплей авант, жане кросс реверс

Kiddy Click'n move

Извините,неправильно выразилась. Узкое шасси нужно. Мы живем на 9 этаже. Лифт едет до 8. 1 пролет тащить и лестницы внизу. склоняюсь к шагающей коляске. Думаю что трости трясет хорошо.нужна всесезонка

еще эмму скутер посмотрите. шагает и 53 см и не очень узкая
ну и озон-нитросити
биха - bubaboo bee plus

kateov
эмму скутер

да, хорошая коляска

kateov
биха - bubaboo bee plus

ну она вроде не всесезонка, но если по тротуарчикам, то вполне

Мне кажется сола как раз шагающая всесезонка.

kateov
еще эмму скутер посмотрите. шагает и 53 см и не очень узкая
ну и озон-нитросити
биха - bubaboo bee plus

Мою любимицу BJ City Versa все забыли упомянуть Только она в бюджет не влезает новая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы