Где отдохнуть с ребенком

Всем привет. Прошу подсказать варианты. Отдых планирую в июне ребенку на тот момент будет 1,10. Турцию и Египет не хочу. Может Греция, Кипр, Болгария.... Кто ездил, какой отель советуете, т.к. с ребенком это я думаю принципиально, когда ездили вдвоем с мужем особо не придирались к отелю, т.к. в нем практически не находились. Вобщем чтобы и питание для ребенко было нормальным, бассейны, вход в море не глубокий и т.д. все условия для малыша. Еду ради ребенка, а не для себя, с детьми не поотдыхаешь :)))))

Постою-послушаю. Наш постоянный туроператор посоветовала Грецию, т.к. со мной еще будет старшая дочь, а ей 18 лет и ее надо чем-то занять.

Кипр, Айя-Напа море прелесть, песок обалденный, везде вход для детей. можно выбрать как аппартаменты, можно полный пансион. взрослым деткам, там есть чем развлечься, там самые известные пляжи в мире и дискотеки под открытым небом. для малышей в каждом отеле и в каждом кафе аттракционы, горки, домики, машинки, лазелки, детские бассейны. мы довольны были, были первый раз с дитем ( ок 2х лет). также черногория. До центра минут 20 пешком, магазины, кафе на каждом углу. мы брали машину и катались в другие города Кипра, так как Айя Напу обошли пешком.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 20:34

нам тоже Грецию посоветовали... полетим-посмотрим))

В июне может быть весьма свежо и в Греции и на Кипре, в начале июня. Лучше после 10-15 числа

Да тоже почитала что июль лучше. Буду выбирать

Были на Крите конец августа -сентябрь, потом на Кипре середина июня..-в такое пекло никогда больше дите не потащу))))

Я бы посоветовала о. Тасос( Греция) .. Просто чудо как хорош.. Русских почти нет... Мелкопесчаные пляжи, остров просто утопает в зелени...
Еще как вариант Испания
Все- таки с маленьким ляльченком лучше выбрать достойный отель в Турции .. Рассчитан там все- таки отдых для семей с такими детьми
Мы путешественники старые уже, побывали в более чем 50 странах.. Сыночку полтора года и он уже в пяти побывал.. Сами планируем на начало лета на Родос.. Но мы преследуем цель его там покрестить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы