Слезы после сна

Девочки хочу у вас спросить, ваши карапузы плачут после сна? у нас это доходит до истерики, нам 2, может уже в принцине сказать что хочет,но орет и бывает даже меня может шлепнуть, я его и на руки и спрашиваю что хочет, но он в ор и все! а потом проорется и поскакал как козел! не пойму может я делаю что-то не так!

бывает у моей. очень часто. Не выспалась. переспала, наоборот. Не в ту фазу сна проснулась.
Я сама в детстве всегда ревела после сна. Моей 2г

такое было в период с 1,5 до 1,9 где-то связывала с :не выспался, переспал.Если видно что еще спать хочет, попытаться вновь уложить.

Нам 2. Последнюю неделю минут по 40 тоже истерил, никак не могла заговорить... Сегодня хорошо проснулся. Я грешу на погоду + полнолуние + зубы последние, ну и вообще скачки роста бывают же...

больная тема)))))))) мой всегда орёт после сна, но только у меня %) если он проснулся, и к нему в комнату папа или бабушка зашли, то он будет долго нежиться в кроватке, играть и улыбаться. а как видит меня, просто рот открывает и орёт %) обычно ещё на горшок сходит и успокаивается, но сегодня и это не сработало, верещал минут 10.. короче, у нас это стандартная практика

Мой тоже плачет, бывает, причем, спрашиваю почему, отвечает что-то мало понятное... Мой вообще впечатлительный и часто во сне разговаривает и просыпается со слезами! Тут проснулся и ревет, спрашиваю, ты почему плачешь, расскажи, а сынуль говорит: "Мама хлеба не дала!" Так что, кто ж их знает, чего они плачут, причины разные! Нам 2,8

Мы тоже плачем после сна,нам 2.3.Всегда просит,чтобы я с ним полежала,спинку погладила,ручку,пока проснется.Чаще после дневного сна.Не знаю почему тоже...

дочь очень редко плачет после сна. Даже когда была младенцем проснется - лежит изучает потолок, воркует что-то на своем Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 21:53

у меня тоже ревёт, когда ляжет поздно на дневной сон...
или когда бужу...
сегодня вот будила словами "пошли пельмешки кушать" дак быстро встал и без писков
утром просто встаёт и говорит "я проснулся" или просто ко мне в кровать топает
2года

Моей 2,тоже очень часто ревет,бесит,сил нет :boom: По 40 минут потом успокоить не могу,от чего все это зависит-так и не понимаю до сих пор.

У меня сына тоже плачет как проснется и утром и после дневного сна, на руки беру сразу успокаивается и минут 5-10 просыпается медленно, почитала вас и подуспокоилась немного, не одни мы такие а то ходила думала может что не так. Раньше просыпался и шел меня искать, а сейчас еще глаза не откроет и уже плачет. Тоже интересно почему так

Очень часто плачет и после ночного сна, и, особенно, после дневного. Связываю с

ksushen
не выспался, переспал

Он у меня не только орет, но и пинается, руками машет. Короче, психует!!! :m_14: Неврологу говорила. Она сказала, что необходимо как можно меньше эмоций перед сном, ну и РЕЖИМ. Сон в одно и то же время, если спит больше, будить. Сын у меня еще очень метеозависимый. Отсюда тоже нужно плясать. Сейчас вот что с погодой творится.

Внутричерепное проверяли?

облачко-1
Внутричерепное проверяли?

++++

Chepita

да, режим сна очень нам помог.наверное уже на протяжении полугода все в одно и тоже время, истерик днем меньше, а после сна вообще нет.

Было так периодически лет до двух. Хотел очень пИсать,плакал,спросони не мог понять что нужно,проревется,расслабится,все сделает и успокаивается. Сейчас сыну почти три,когда крепко спит уставший очень,проыпается тоже с плачем по нужде,но только ночью и крайне редко. Может быть больно от переполненного пузыря.

У нас так-же если бабушка или кто-нибудь другой то просыпаемся еще и улыбаемся)))))))) :) Спс за ответ!

Иногда хочется оставить и уйти, думаю проорется и долой! а уйти не могу! %)

и мы рады что не одни! Я если честно думала может нам к невропатологу!! А мама говорит что есть такие детки, тяжелые на просыпание! Думаем что переростем :)

До года проверяли!

Обращалась к неврологу с этим вопросам на приеме в 2 года, дочка иногда просыпается со злезами, невролог сказала, что это нормально для данного возраста, так как фазы сна разные, может спит не крепко ребеночек, но пока поводов для переживания нет. ТТТ, в последнее время у нас редко такое бывает, но всеж бывает

мне кажется это сказывается нервное перенапряжение, у ребенка столько нового, плюс еще наверное кризис 2-3 лет сказывается...
мы тоже после сна капризим очень часто, но отходим минуты за 2-3...

vladamira
Думаем что переростем

после 3х лет сошло на нет. (если только в машине уснет и проснется раньше высыпания - уже просто в ужасном настроении)))

vladamira
ваши карапузы плачут после сна?

бывало и раньше и сейчас бывает в его 3г7мес.

Шматрица
Не выспалась. переспала, наоборот. Не в ту фазу сна проснулась.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы