А похвастайтесь своим термометром

Первый термометр купили наугад, был точным, только мерил, где-то минуту-две. Недавно муж случайно сломал. Купила другой, так же наугад. Не угадала :( расхождение +/- 0,5: сколько раз будешь измерять столько значений будет разных, т.е. примерно можно понять какова вероятная температура %) Блин проще ребенка не мучить, чем так мерить :( Возврат через экспертизу.

Похвастайтесь у кого хорошие термометры.

Врач сказала, что почти все электронные после сигнала надо еще с минуту держать, потому пользуются ртутный. Электронных штуки 4 лежат и все разную температуру дают %)

Был электронный термометр, так вот как то заболели, стали мерить температуру, 38, ну вроде ничего, а ребенок вообще от всего отказывается, капризы, лежит, ручки холодные, померили ртутным, а там 39,9, Пипец, вызвали скорую, два дня капельницы ставили. Так что ртутный самый клевый.

Не у нас первый, который папа сломал, был точным; марку не посмотрела прежде, чем выбросить, блин :( . Единственный недостаток ждать около 2 минут.
А интересно у инфракрасных тоже такая бредятина с точностью измерений?

Osya11
ртутный самый клевый

согласна, но дочь не даёт им мерить, орёт диким голосом и вырывается, поэтому купили инфракрасный B-Well, вроде не врёт

Выкинула нах все эти электронные какашки - и дорогие, и недорогие брали......ртутный - фореве

Я тут еще параллельно на Яндексе отзывы посмотрела. Вообщем цирк с ними вроде бы как со всеми. Нужно брать с собой обычный ртутный, просить у продавца штук 20 сразу и .... бог в помощь вообщем

Ртутный, электронный простой и электронный ушной. Последние два дают большую погрешность. Есть метод оценки погрешности: в стакан с теплой водой одновременно опустить электронный и ртутный градусники, после измерения оценить разницу. Муторное это дело. При болезнях с высокими температурами всегда пользуюсь ртутным градусником. Электронные лежат без дела, доверия им нет.

покупали 5 шт. разных ртутных, все показывают разную температуру... купили электронный с гибким наконечником, долго не пользовались, потом сделали вывод, что именно этот электронный наиболее приближен к истине, просто после сигнала нужно подождать ещё 2 минуты... так, что мы за электронный, безопасно, просто и правдиво... врач советовала эл.термометр фирмы "Афек"...

Всегда доверяла только ртутным. А тут попался,к-й врет на 0,4 гр. Пользуемся электронным с мягким наконечником,ттт, не врет.
[img]www.procolors.ru/published/publicdata/GBPROCOLORS/attachments/SC/products_pictures/68_0_enl.png[/img]

электронными надо уметь пользоваться, у самой микролайф уже давно, доверяю только ему

А как правильно ими пользоваться? У меня все врут, я только ртутному доверяю. Вот засада их в путешествие брать :(

Мне оч.понравился "литл доктор" с мягким кончиком ,долго жил пока ребь не сломал совсем не врал опять буду такой искать, кстати помнится он совсем не дорогой был.

Odesseya

электронный надо держать под мышкой не как ртутный. а кончик термометра надо ткнуть в подмышку держа параллельно руке (надеюсь понятно объяснила), после сигнала еще 1 минута подержать надо

www.mon-bebe.ru/catalog/tovary-dlya-mam/termometr_rycom/

вот такой у меня. инфракрасный. подносишь ко лбу и нажимаешь кнопочку. 1 сек и все.

Шматрица
инфракрасный

у меня тоже. отличная вещь :) только я покупала оптом в Китае, вышло значительно дешевле

Были 2 электронных: гибкий и негибкий. Отдала сыну играть - оба врут. Только ртутный!

Ртутный. Электронный врет на пол-градуса точно.

Омрон у нас. Погрешность всегда одна, сравнивала с ртутным + 0,4 всегда добавляю.
Ртутные не люблю, в больницу, когда ложили, свой брала, чтобы местными ртутными не пользоваться.

Элeн
после сигнала еще 1 минута подержать надо

а какой смысл? в моем градуснике после писка температура перестает меняться хоть сколько его держи

Вольха
а какой смысл? в моем градуснике после писка температура перестает меняться хоть сколько его держи

у вас правильный термометр. А я не так давно смотрела в аптеке красивущий Германский электронный термометр за 400 р., написано определяет за 10 секунд. Ага... 35,2 ...еще пять минут 36,6 ...еще 4 минуты 36,9 вот как таким безобразием мерить температуру? ПС пока ртутным пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы