классический деревянный стульчик для кормления

Наша громадина чико полли уже поперек горла, вернее кухни :( хочу что-то классическое, желательно деревянное и не занимающее 2 квадратных метра.посоветуйте. ребенку полтора года. хочется что-то подобное. ну и по цене адекватной.

или такой

может кто-нибудь б/у продает, я бы купила :)

а нужен ли он вам еще? Моя вот в 1,7 отказалась сидеть в стуле, ест на обычной табуретке.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 12:26

аноним
может кто-нибудь б/у продает, я бы купила

вот такой за пару киндеров, приезжайте забирайте :)

анонимка
а нужен ли он вам еще?

был бы не нужен не спрашивала бы :) с обычной табуретки она свалится, ну и маленькая ростом она еще очень

[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18733/]ikea[/a] как вариант

анонимка
Моя вот в 1,7 отказалась сидеть в стуле, ест на обычной табуретке.

моей 2,8 и на обычном стуле ей неудобно

есть еще деревянные стулья трансформеры
[a url=www.maxis-babywelt.de/ru/5348/25/173/baby/high-chairs/steps-highchairs.html]тут, например[/a]Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 12:31

в икее были варианты

Tigrа
ikea как вариант

с такого свалится :(

Tigrа
есть еще деревянные стулья трансформеры
тут, например

вот эти прикольные, но доставкаааааа. дороже стула :(

а вы уверены, что они меньше места занимают? мне так не показалось. купите обычный икеевский высокий, он складывается и мало места занимает.

Клавдия Степановна
в икее были варианты

у них раньше была деревянная модель, а сейчас нет. может у кого-нибудь остался.......

Мурзик83
купите обычный икеевский высокий

антилоп? страшный он больно.....и эти прорези для ног мне не нравятся

простой икеевский за 600 рэ чем вам не угодил???
хош отдельно. хош к столу поставил.
отличный стул!!!

jane air

пишу же, страшный.

аноним
и эти прорези для ног мне не нравятся

и не залезть на него ребенку самостоятельно не реально

[img]www.ikea.com/PIAimages/65220_PE176181_S3.jpg[/img]
купили такой в икее. тащщимся. ребенок сам залазит и слазить тоже почти научился. По этим поперечинкам заползает.
правда в 2 года купили.
я и сама на нем сижу с удовольствием ) у нас на кухне не так много места для отдельного ребенкина стула.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 18:02

kateov
купили такой в икее. тащщимся.

прикольный. но моя свалится точно с такого

аноним
jane air
пишу же, страшный. %) Прорези для ног- ребенок не выпадет.

аноним
и не залезть на него ребенку самостоятельно не реально Мой лазает , правда рядом табурет стоит. Он на табурет, потом на стульчик- только так. Сейчас 2.7, парень большой, стульчик убрала. поставила обычный стул со спинкой.

У нас классика 60 годов, деревянный, еще приделали в качестве лесенки боковинку от кроватки - с 8 мес. вверх сам, в 10 научился вылезать. Одного, конечно, ни на секунду не оставишь, но ему удобно! Сидит то на сиденьи, то на перильцах. На новомодном с регулировкой-столиком и пр. сидеть отказался категорически, про попытку пристегнуть лучше не вспоминать... Потом даже в автокресло с боем, хотя до этого ездил нормально. Когда гости, чтоб место освободить, цепляем к столу подвесной стульчик "Роня", старшая сидела только в нем, т.к. на старой кухне другой бы не влез.

Икеа тут рулит. Был стул Капелла- продала. Купила икеевский- молилась на него Вот недавно тоже продала, тк сидим на обычном стуле.

аноним
Прорези для ног- ребенок не выпадет.

а как он ноги в эти прорези засовывать будет? чтоб не выпасть обычно предусмотрены ремни. что этот стул все нахваливают? страх божий

хася
вот такой за пару киндеров, приезжайте забирайте

отличный стульчик! у нас такой был))) он даж чуть поменьше классики. всякие чико-полли не рассматривала даж тк они действительно большие очень, а кухня мааахонькая. икеевский за 600рэ для меня тож страшненький))))

купите в икее и стул и стол. Классный вариант и экологически не опасен. Наша ляля вообще все на этом стуле и за этим столом делаент. И кушает, и играет и лепит и читает и рисует. В общем ИКЕА ура!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы