нужна трость весом поменее, спальным местом поболее.

Вес не больше 5–6 кг. Спальное место пошире и раскладывающаяся до 170, бюджет до 8 т.р. Такие есть в природе?

Мама
Спальное место пошире

пошире чего????

Ну просто комфортное для сна. чтобы ребёнок не как солдатик спал, руки по швам.

Мама
Ну просто комфортное для сна. чтобы ребёнок не как солдатик спал, руки по швам.

мамо вы странная. дети ТОЖЕ разной комплекции.
пишите в см, тогда будет понятнее
или вопрос формулируйте САМОЕ большое спальное место при таком весе ;)

но я ничего сильно большого не знаю. у моего трость багстер, но вес 7 кг. там спальное место хорошее.
макларены смотрели, квини запы? ребенка примеряли?
ребенок спать должен в зимнем или летнем?

прогулку книжкой сложени не рассматриваете? они тоже бывают не тяжелые

У нас трость Жетем примо,вес около 6,7 кг,не тяжёлая,раскладывается до полностью лежачего положения,ширина спального места 31,длина около 90см.Вроде как самое просторное из тростей.Цена 6500Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 10:26

У меня сейчас макларен xlr, как раз спальное место устраивает, но вес нет, хочу полегче. Но такую дорогую больше не буду покупать, поэтому до 8000 край.

Мама
У меня сейчас макларен xlr, как раз спальное место устраивает, но вес нет, хочу полегче.

ну вот с хорошим спальным местом имхо с таким весом не найти ;)
в голову априки приходят, так у них спальное место имхо милипизерное.
в голову приходит квик смарт, но там тоже не для регулярного сна имхо...
ну и колеса будут значительно меньше чем у вас сейчас.

плико мини
макларен хт
оба 6 кг с хвостиком, и с огромным спальным местом
5-6 - только без подножки знаю. а без нее спать неудобно

jane air
в голову априки приходят, так у них спальное место имхо милипизерное

у дрибля и стика большое спальное место. но они и стоят...
у беби джоггера и бритакс-агиля огромное спальное место. но они 7.8 кг без бампера, 8.2 с бампером
макси-кози ноа еще посмотрите. правда тоже 7 кг с хвостомСообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 13:32

Сайбекс руби, но спинка не откидывается до горизонтального положения

у нас mobility one ws900, правда она книжкой, ширина 35см, спинка откидывается до 170, цена 5 тыс.р. вес 7300

ПегПерего ПликоМини - очень была ею довольна! Реальный вес 6,3 кг, сама стоит в сложенном виде, сидение широкое, спинка высокая..ребенку спать удобно.

Есть совсем легкие - сайбекс руби, макларен воло и глобстер, сильвер кросс физз - но у них спинки не раскладываются и амортизации практически никакой.
Есть потяжелее - плико мини, сайбекс оникс, макларен квест - спинки раскладываются почти до горизонтального положения, амортизация присутствует.
Можно глянуть жетем париж - трость, со спальным местом порядок и трость. Но она еще тяжелее будет.

Априки - легкие, канешн, но для мамы невысокого роста.

Если спальное место нужно пошире, чтобы не как солдатик спал ребенок то предлагаю трость i'coo pluto, ширина 40см. У меня племянник достаточно крупненький- помещается спокойно. Стоит она правда не так дешево (около 9 тысяч), но надёжная, крепенькая. Они в ней откатали уже почти год, не сломалась и до сих пор жива, выглядит как новенькая :)

Karolinka55
i'coo pluto

8 кг

jane air

Женя, а почему вы продаете свою трость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы