Коляска для ребенка весом 15 кг. Какая?

Ребенку 2,8 почти. Вес 15,5. Нужна трость, которая бы выдерживала его вес+ продукты в корзине. (скажем 2-3 кг). Только не говорите мне,что такому большому ребенку коляска не нужна. Очень нужна и мне и ему. Ходим везде, всегда, много и долго. Сам не очень любит долго ходить. И по цене не больше 5000 тыс, тк это уже 6-ая коляска будет, муж не поймет Смотрю на Жетем Париж- но она кажется не слишком крепкой... Посоветуйте, пожалуйста :)

Lulechka
И по цене не больше 5000 тыс,

смотрите макларены, сайбекс, на тему стоимости -ну или бэу тогда покупайте

Тоже смортела... Че то ничего подходяшего :(

Lulechka
Смотрю на Жетем Париж- но она кажется не слишком крепкой...

Уже год на ней катаемся, сын с 1,3 весил 15 кило, сейчас 1,10 ему - ничего не сломалось, корзина у нас вечно полная, ещё и на ручках навешено

в смысле??? и до 18 кг и до 22 кг есть.
дорого покупать нормальную коляску берите любую не дорогую до 15 кг и убивайте ее.
на сезон точно хватит.

jane air
любую не дорогую до 15 кг и убивайте ее.
на сезон точно хватит.

видимо с нашими запросами придется так :(

Ой,прям мой вопрос озвучили! ;) Нам 2.3, 14 кг,также задумалась о коляске на лето,чтобы много гулять,ездить в гости,ну и вздремнуть если что,не заходя домой на воздухе.Автор,отпишитесь,пож-та,на каком варианте Вы остановились.Спс!!! :)

Lulechka
видимо с нашими запросами придется так :(

у подруги тяжеловесик ребенок.
там выбор очень ограничен.
я сама тем же вопросом озадачена. тк коляску надо нам еще долго юзать (мы оба колясочные), мой 13,5, но еще одежда и продукты кг 7 я примерно нагребаю.
вот тоже гляжу.ноя буду книжкой брать, трости не очень люблю. особенно ручки рожки %)

Скуби
Уже год на ней катаемся, с

Юля для меня то вообще не вариант выбора. я люблю коляски.к оторые сами едут и тем более с крупным ребенком и продуктами :P

Lulechka
цене не больше 5000 тыс

Cайбекс Оникс, выдерживает 22,5 кг, цена 6500 :)

MarinaK
выдерживает 22,5 кг, цена 6500

мммм... неплохо)))

Лапсик
отпишитесь,пож-та,на каком варианте Вы остановились

Сейчас поеду на розы люкс. 34, посмотрю в живую ;) отпишусь потом :)

я вот тоже про него подумала. и симпотный вполне ;)

Lulechka
Сейчас поеду на розы люкс. 34

Мы Cайбекс в Лапси покупали на прошлой неделе :)

Сайбекс Оникс на московском сайте указан вес до 15 кг :( хде правда :=-O:

Девочки, я из соседней темы. А сайбекс оникс точно 6500 стоит? Что то не нашла таких цен.

Lulechka
Сайбекс Оникс на московском сайте указан вес до 15 кг :( хде правда ::=-O::

там от года выпуска зависит.
помоему до 12 года был до 22 кг.

А нашла в Лапси за 6500, но без бампера :(

Мама
А сайбекс оникс точно 6500 стоит? Что то не нашла таких цен.

только что смотрела на сайте дочки-сыночки, есть модели и по 6000

Lulechka
Сайбекс Оникс на московском сайте указан вес до 15 кг

это страрая модель :) такие в продаже тоже есть. А новая разрешенный вес до 22,5 к

Ай....Оригинальностью не отличилась, денег муж зажопил. Взяли Жетем Париж. Будем ее убивать. Бежевая, широкая, легкая, удобная... За свои деньги вполне приличная. Деть залез- вылазить не хочет. Думаю до конца лета доживет ;)

Lulechka
Взяли Жетем Париж

по отзывам подружек вроде не плохой вариант,тоже подумаем насчет ее! :)

Лапсик

Лапсик
насчет ее!

насчет нее!

Lulechka
Взяли Жетем Париж.

Ой а скажите как деть-нормально помещается? Ноги не висят? Я все ищу ищу, сыну 2,4 рост 104 где то. Из чико мультивей ноги свисают до самой земли)))

Lulechka
Взяли Жетем Париж

Поздравляю)))

Lulechka
Думаю до конца лета доживет ;)

Доживёт, никуда не денется - мы на нашей по всем ухабам-горам-камням гоняем, ей хоть бы хны, за такие деньги она оч даже неплохая!!!

Автор, у меня тросточка Капелла 102 (стОит около 3,5 тысяч), до 15,5кг сына свободно в ней катала (причём не летом), не развалилась, на ней сейчас второй ребёнок ездит. И спальное место у неё длинное - 87см (321-ая моделька мне больше нравится, но её в наличии не было, цена на пару тысяч выше). Так что не переживайте, ограничение 15кг - весьма условная цифра.

Lulechka
продукты в корзине. (скажем 2-3 кг)

всего? У меня всегда больше (частенько на ручки пакет тяжёлый вешаю)

Puzanchic
Я все ищу ищу, сыну 2,4 рост 104 где то. Из чико мультивей ноги свисают до самой земли)))

Нет, нормально, не свисают. Мой ростом 94 см. Еще далеко до земли. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы