Закончили есть по ночам, возникло пару вопросов

Ура , свершилось !ребенок САМ перестал есть про ночам( если по 3 раза, каждые 3 часа, как ляли )но
1)вместо смеси стали пить компот, или дет чай без сахара( вода не канает) 250 мл - 300 мл выпивает- не вредно?изза этого компота у нас ТАКОЙ стул обильный стал по утрам %) аж подгуз не выдерживает
2)перерыв между приемами пищи стал 13-14 часов, утром как бы и не просит кушать даже- опять же не вредно ли для желудка?
1,1 нам если что ;)

перерыв конечно большой получается. делайте более поздний ужин или ночник в виде смеси, кефира, йогурта

компот лучше в обед

перерыв конечно великоват, нам 2 и то мы не выдерживаем :) но мы тоже пьем компот на ночь, титю бросили буквально 1.5 недели назад %) ! а почему компот вредно на ночь?

Ну если даже ребёнок не просит утром есть, всё равно предложите позавтракать, может вкусненького хочть немножко - это чтоб желудок не испортить. А чего стул обильный от компота, он разве слабительный?

Потому что в компоте, фруктоза, сахара, которые ооочень плохо действуют на зубки. Если компот на засыпание именно, без чистки зубов, то кариес не за горами

Liliua

Я насильно не лишаю его завтрака, просто получается что кефир у нас вт 21 час а просыпается он в 10, те завтрак у нас обычно в 10:30, иногда проспим то в 11

Вы в своем уме %) какой понос, где я написала что у ребенка из попы льется? Я написала обильный
Вроде и фото не выкладывала, а уже диагноз заочно поставили ну экстрасенс вы точно

Lizi2011

Однажды ребенок не проснулся в 00, и в 03 как делал раньше , проснулся в 05 предложила ему смесь, он сделал 2 глотка и уснул на 15 мин, затем опять проснулся, смесь доедать не захотел, дала дет чай , его выпил и уснул, так продолжалось 3 ночи, смесь больше не давала, ограничивались либо чаем либо компотом
Это что по вашему не отказ от ночной еды

Lizi2011
У вашего ребенка понос просто

Lizi2011
а сами не пробовали 12-14 не есть?

у многих дети такой перерыв в еде делают, что в этом криминального?
я и сама ужинаю часов в 18-19, а завтрак не раньше 9 утра, и то в основном только кофе, иногда вместе с ребенком кашу ем

Lizi2011
и такими темпами у него просто обезвоживание скоро будет.

с какой стати? %) он днем кушает и пьет, ночью только жажду утоляет

Золотая_Лилия
Может, пока не умеет просить?

блин)) юмама такая юмама

Lizi2011
В этом возрасте ребенок ночью еще должны пить молоко или смесь.

дети вообще ничего и никому не должны

у нас тоже получается перерыв от 12-14 часов в еде, утром не накормишь, просыпается, часа полтора побегает потом только ест, т.о. у нас завтрак около 11 часов.

Lizi2011

в это возрасте ребь должен спать всю ночь, ни пить, ни есть.

Теша
в это возрасте ребь должен спать всю ночь, ни пить, ни есть.

Lizi2011

это из серии: каждый человек в день должен съедать 2 сырых морковки...
никто никому ничего не должен ;) и дети тоже

Золотая_Лилия
Объясните, что смешного?

дети, если голодные, молчать точно не будут))) и я вовсе не имею ввиду, что ребенок должен подойти и сказать что-то типа Ам, ням-ням или залезть в стульчик, вариантов масса, да даже просто капризничать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы