Зара торт

Кто заказывал там тортики? Как все прошло? Вкусные? Какую начинку брали? Спасибо :)

Были уже отзывы....ПОИСКОВИК вам в помощь. И плохое там и хорошее

мы заказывали сыночку на годик тортик очень красивый получился, даже лучше, чем на картинке, и совсем недорого 1000 за кг, начинку творожно-йогуртовую сделали, т.к. детский.

сама и все друзья у Зары заказываем ;) , молодец она

suslia

А какая начинка любимая??? Глаза разбежались)))

МамаСёмочки
и совсем недорого 1000 за кг,

ну да...

Заказывали в том году на годик сыну, 700 за кило, торт вышел в 2,5 кило, мне ооочень понравилось, хотя я жуткий нелюбитель тортов
Заказывали ванильный бисквит, творожный крем и прослойку банан-клубника
Сверху была вкуснейшая помадка из сухого молока (как мне объясняла Зара, это не мастика, которая часто используется в тортах, а намного вкуснее)
Гостям тоже очень понравился торт, даже на след.день он совсем не заветрился и был мягкий и свежий

тоже на годик заказывали, очень понравилось качество, начинка- вареная сгущенка. Племяннику заказывали на 3 года "тачки", тоже очень вкусный (вишня + взбитые сливки)

Очень понравился тортик (на 1 год заказывали) ;)

Мне очень нравятся ее торты - 3 раза уже заказывали - нареканий не было.

мы заказывали, очень понравился

Девочки, а у кого заказываете?

Pippit™
Девочки, а у кого заказываете?

в арт-кондитерской "Зара торт", у них сайт есть, посмотритеСообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 17:55

у зары оч вкусные тортики. на свадьбу себе заказывали

вот такой

И мы заказывали :)

Отличный вкусный красивый торт)

Заказывали, красиво и вкусно. Всем понравился. И 1000 руб недорого для такого оформления торта, мастикой покрытые торты 1500 руб. За кг Средняя цена

Светлячок
мастикой покрытые торты

У нас помадкой покрыты были)

сколько примерно стоит средний тортик на 1-1,5 дочь просит тортик с феями, я понимаю это только мастика

А творожное облако кто-нибудь заказывал? Вкусно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы