Ребенок до трясучки хочет играть гитарой. Какую ему купить - деревянную или пластмассовую?

С кнопками предлагали - не надо. Надо как настоящую. Со струнками.

сколько ребенку? купите самую простенькую, пусть наиграется))

в роспечати видела рублей за 200

Деревянные такие хрупкие

у нас такая, дочка концерты устраивает , на фото зажигает бабушка

а сколько лет малышу? вот большой выбор, но они почти как настоящие-те,что получше))) www.neopod.ru/main.jsp

2 годика. С небольшим

ДеваДивная

Спасибо! Большой выбор!

У нас есть настоящая, но очень простенькая, пишите, если надо.

Anna8668
2 годика. С небольшим

мой старший в это время тоже сильно интересовался моей гитарой, заиграл ее, что пришлось выбросить. Потом 4 года перерыв) и сейчас в 6,5 купили настоящую, пошел учиться к репетитору... мечта появилась научиться. Так что, глядишь и у вас рок-музыкант растет ;) :)

Мой тоже очень просит гитару маленькую, есть большая настоящая, но ему с ней неудобно.

ДеваДивная
ДеваДивная

спасибо за ссылку!!!

B@gi
спасибо за ссылку!!!

меня бы кто еще научил эти ссылки прятать под словами "тут" "тык" "вот" , а то все боюсь, что за рекламу сочтут, мне просто реально нравится этот магаз, ну столько всяких прикольностей детских там есть, прям рай игрушек.

ДеваДивная
ссылки прятать под словами

5 кнопка сверху над сообщением, слева от значка смайлика

автор
5 кнопка сверху над сообщением, слева от значка смайлика

ой, спасибо

ДеваДивная

Фига себе! Там бесплатная доставка при сумме заказа от 4000р!

в иммаджинариуме классная гитара

Anna8668
Фига себе! Там бесплатная доставка при сумме заказа от 4000р

я примерно на эту сумму всегда заказываю, вещи плюс игрухи, но там и доставка рублей 150, но я ж не рекомендую, просто мне нравится выбор игрушек и доставка мах через 3 дня. меня устраивает. Только в этом магазине нашла то, что долго искала для ребенка.

если настоящюю маленькую брать будете, аккуратнее со струнами, они как правило когда рвутся, в лицо попадают, у сестры моей гитара, так приходится её прятать, разыгрался уже нехило так по струнам брякает, даже на картинках показывает как играть надо.

у нас такая же. ребенку 1.9года. играет и песни поет дидинь дидинь))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы