разлука с мамой, нужны ли усопкоительные?

Ребь 2.4, я вышла на работу, неделю как работаю, она с бабушкой(не в садике), но ребёнок стал очень нервным, очень трудно, с истериками ложиться спать, по ночам всё меня трогает-проверяет тут ли я?! Может встать в 6 утра и больше не спать, боясь, что я уйду ! К неврап. пока не вариант бежать, вот думаю может валерьяночки в таком случаи попоить? от неё же хуже не будет? муж опять против, говорит приучим к успокоительным. Вы бы как поступили?

аноним
нужны ли усопкоительные?

я так и не поняла кому успокоительные

Похоже что все-таки маме надо %)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 21:24

анонимный ник
Похоже что все-таки маме надо

да нет же, ребёнку конеш, что бы спала по лучше, истерила по меньше! Не было такого раньше, что бы ногами стучала по полу, била истерики на ровном месте

анонимный ник
так и не поняла кому

стресс у неё, мама ушла! Но на работу вышла вынужденно, нужда заставила! Как со стрессом её справиться? чем помочь? как облегчить?

Сироп Зайченок, правда он помоему с 3 лет.

Трагедию не устраивайте и все пройдет ;)

просточеловек
Трагедию не устраивайте и все пройдет

вы считаете драмматизирую? но я же помочь ей хочу

Глицин Вам и ребеночку в помошь ;)

аноним
вы считаете драмматизирую? но я же помочь ей хочу

Это пройдет ;) просто чем больше заострять на этом внимание, тем больше будет ребенок истерить.

Может там бабушка как то не так ребенка воспитывает пока вас нету???? Может стоит это в первую очередь выяснить! А ребенку до 3 лет желательно под маминым крылышком быть!

чай "Бабушкино лукошко" с травками на ночь давайте ребенку.

КуКусик
А ребенку до 3 лет желательно под маминым крылышком быть

%)

а ребенок до этого с бабушкой уже оставался?Мы для начала оставляли на час-два,смотрели на реакцию ребенка,потом постепенно стали оставлять на весь день,конечно к вечеру скучает уже,но истерик нет,с бабушкой ей интересно,она с ней от меня хоть отдыхает

аноним
Но на работу вышла вынужденно, нужда заставила! Как со стрессом её справиться? чем помочь? как облегчить?

маме надо успокоиться и перестать переживать по поводу вынужденного выхода на работу, после работы больше внимания уделить ребенку, но не с позиции "ах ты моя маленькая, как же ты весь день без мамы, плохо наверное тебе было и пр." а с оптимизмом в голосе, что вот вы и дома и теперь весь вечер будете вместе.

КуКусик
А ребенку до 3 лет желательно под маминым крылышком быть!

а Вы может быть поможете ей материально?? аж бесят такие анонимы

просточеловек
Это пройдет ;) просто чем больше заострять на этом внимание

Тоже так считаю. И странно читать подобные темы: чуть что - какое успокоительное дать. Успокоительное СЕБЕ прежде всего. Обычно успокоительным мамы как раз-таки не ребенку хотят помочь (хотя так и заявляют), а именно себе: истерит = мешает ;-)
Дочке объяснять, что маме НАДО работать, объяснять почему надо, что Вы по ней скучаете, но у взрослых такая вод есть обязанность и необходимость. Всё это уверенным и спокойным голосом. Работает, проверено на себе ;-) На работу вышла, когда сыну было 1.7, до 2-х был с бабушкой, потом в садик.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 12:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы