помогите...

проблема...ребенку год.буквально неделю с небольшим жидкий стул через раз,2 раза в день-один раз более менее,второй жидко.в еде ничего не меняли.купила бифиформ беби.помогал всегда,сейчас пьем уже 4 день,а стул так же.может что-то другое дать?

Срочно к врачу! Это может быть ротовирус! Тут антибиотики нужны

У нас так зубы лезли, по 2-3 недели в туалет ходили непереваренным и жидко. Но врача не помешало бы вам!

дак вроде ничего больше не беспокоит.да и обезвоживания нет.бывало такое,думала может дисбак,вот решила курс пропить,думаете ротовирус?симптомов больше никаких нет.

кстати да у нас всего 2 зуба нижних,сейчас набух верх весь,жду верхних,не знала что может быть такое на зубы

Пумперль
ротовирус

%)

Пумперль
антибиотики нужны

так и запишем. 2 раза в день не дай бог в туалет сходить - антибиотики и ротавирус.

в понедельник к инфекционисту поедем,или не ждать так долго?не знаю ,что и делать.и в больницу не охото.так то здоровый ребенок ничего не беспокоит его,только меня его стул :(

При ротавирусе стул специфического горчичного цвета. И 2-3 раза в день покакать -это еще не понос. Поэтому не переживайте раньше времени, сходите к педиатру и гастроэнтерологу. Нам вообще педиатр сказала ... ну попейте какие нибудь ферменты %) . В итоге мы убежали от нее к гастроэнтер-гу, она лечение выписала, потом еще сбегали к знакомому врачу инфекционисту, так он нас посмотрел и сказал - зубы лезут, мог бяку в рот себе занести. Вобщем отлечились мы 2 недельки и все прошло (и зубы вылезли).

я очень надеюсь,что ничего серьезного.пройдет

Пумперль
ротовирус

Пумперль
Тут антибиотики нужны

Против вируса. Антибиотики. Да. Чтоб совсем кишки добить. Дайте смекту и обратитесь к педиатру.

проблема...ребенку год.буквально неделю с небольшим жидкий стул

и Вы все еще не у врача???

Ольха Уральская
и Вы все еще не у врача???

нет еще....просто бывало такое,пропивали бифиформ и проходило.может не так выразилась жидкий стул-для нас это кашецеобразно,не совсем вода.думала не так все страшно.но видимо придеться бежать ко врачу

зубы или ест продукты, которые вызывают у него такую ответную реакцию.

неделю с небольшим жидкий стул

Было подобное пару месяцев назад. Ребенку было 2 года. Сначала очень жидкий был стул, потом лучше но все равно не оформленный. И так 2-3 недели. Сходили к гастроэнтерологу. Сдали всевозможные анализы кала. Все норм. Врач сказала, что если ооочень сильно придираться, то есть небольшой дизбактериоз. Пока обследовались, все наладилось. Мы пьем потоянно Бифилин (Уралбиомед). Отличная вещь!!! Пропивали креон и линекс. Может и зубы причиной были. У сына их всего 16 на данный момент.

думала не так все страшно

Да скорее всего и не страшно вовсе. Но к врачу обязательно нужно. С маленьким ребенком лучше перебдеть...

Блин, да с ума все посходили что ли? Два раза в день ребенок какает. Его, как я понимаю, ничего не беспокоит. Какая больница? Если Вас беспокоит его стул, себя и полечите. Успокоительным. Помешались уже на таблетках все и врачах. Скоро ребенок чихнет лишний раз, и сразу скорую вызывать будем?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 13:16

Пумперль
Это может быть ротовирус! Тут антибиотики нужны

вы невероятно логичны)) от вируса - антибиотики, ога))

не вижу для паники причины, сыну тоже год и периодически такой стул бывает неоформленный, жидковатый и до 4-5 раз в день иногда, ну дак и понятно, лижет все кругом дома, я не фанатею за уборку и стерилизацию всего, больше грязи - шире морда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы